Загрузка ...
2 ноября 11:34
1 мин.

Сын Шубской и Овечкина ждет маму, пока она лежит под капельницей: видео

Звезда разместила несколько кадров из больницы.

Настасья Шубская и Александр Овечкин уже несколько лет демонстрируют семейную идиллию. Во время брака у них родилось двое сыновей, которые уже увлекаются хоккеем, как знаменитый папа. Стоит сказать, что старший наследник звезд Сергей уже посещает тренировки по хоккею и часто поддерживает отца с трибун во время матчей. Младшей Илья уже тоже проявляет интерес к спорту.

Дочь Веры Глаголевой показала несколько кадров из больницы, на которых она лежит под капельницей. Шубская рассказала, что с ней все хорошо и это процедура для очищения организма. На видео Сережа рисует бабочек и терпеливо ждет маму, поскольку после процедуры она пообещала отвести его на матч, где играет отец.

В последнее время супруга хоккеиста все чаще показывает наследников. Так, недавно она разместила фотографии подросших сыновей в нарядах на Хэллоуин. Мальчики предстали в образах тигренка и пожарного и умилили подписчиков.

Напомним, что Овечкин и Шубская поженились в 2016 году. В 2018-м родился Сергей, а в прошлом году появился на свет Илья. Супруги долгое время были друзьями и начали встречаться через несколько лет дружеских отношений.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят