Загрузка ...
2 октября 11:43
1 мин.

4-летний сын Собчак удивил взрослым разговором: «Как сделать, чтобы родились бейбики»

Сын телеведущей застал врасплох звездную маму.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Ксения Собчак стала все больше делиться с поклонниками публикациями со своим сыном Платоном. Малышу всего 4 года, а он уже стал любимчиком среди подписчиков телеведущей. Звездная мама в личном блоге показала отрывок серьезного разговора между ней и ее наследником. «Как просто сделать, чтобы у тебя родились бейбики? Что нужно сделать?» — поинтересовался Платон и застал звездную маму врасплох.

Собчак признается, что ей не пришло в голову ничего, кроме как рассказать сыну про легенду о семечке, которое начинает расти в маме. Однако ответ не удовлетворил любознательного мальчика и он был намерен выяснить, кто дает семечко маме и как оно попадает в живот.

Ксения делится, что не ожидала подобных вопросов сына в таком возрасте. Звезда поинтересовалась у подписчиков, как грамотно объяснить Платону, откуда появляются дети.

Кстати, ранее Ксения Собчак посетила премьеру фильма «Бондарчук. BATTLE» в компании супруга Константина Богомолова. Телеведущая вышла в свет в эффектном топе на завязках и позировала в объятиях мужа.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak