12 января 2021, 20:47
2 мин.

Новорожденный сын звезды «Гарри Поттера» заразился коронавирусом

Джесси Кейв, сыгравшая возлюбленную Рона Уизли Лаванду Браун, родила сына лишь два месяца назад.
Читайте на тему:

Для британской актрисы Джесси Кейв, известной по роли Лаванды Браун в «поттериане», 2021 год начался наихудшим образом. Всего пару месяцев назад 33-летняя актриса стала мамой в третий раз. При этом роды прошли непросто, а малыша Эбрахама сразу же доставили в реанимацию. В дальнейшем Джесси уточнила, что и она, и ее сын чувствуют себя хорошо. Однако на 11-й неделе мальчик заболел коронавирусом. Ребенка пришлось госпитализировать. Об этом Джесси рассказала в шоу Lorraine.

По словам Джесси, симптомы проявлялись стремительно. Во-первых, у малыша начались перепады настроения, он то терял аппетит, то, напротив, начинал есть больше обычного. Во-вторых, у него несколько раз в течение дня менялась температура, а руки и ноги при этом оставались холодными. Кроме того, проявились и симптомы простуды, включая насморк; также появилась одышка.

Кейв и ее ребенок провели в больнице несколько дней. К счастью, врачам удалось поправить здоровье малыша. Сейчас он восстанавливается дома после перенесенной инфекции. Джесси Кейв признается, что до сих пор теряется в догадках, как сын мог подхватить коронавирус: вся семья строго соблюдала требования безопасности и без необходимости не покидала дом.

Читайте на тему:

Джесси Кейв уже 8-й год состоит в браке с комиком Альфи Брауном. Помимо новорожденного, в их семье растут 6-летний сын Донни и 4-летняя дочь Марго. Супруги до сих пор спорят об имени младшего сына и не исключают, что назовут мальчика иначе. Будучи беременной третьим ребенком, Джесси повторила эффектную фотосессию Джиджи Хадид. Оригинальная фотосессия супермодели восхитила поклонников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @jessiecave/Instagram; Mike Raison, Keith Mayhew, Ferdaus Shamim, Joe Burbank/Global Look Press

Видео: @Lorraine/YouTube

Новости партнёров
О чем говорят