02 февраля, 13:02
1 мин.

Копия папы! Жена 63-летнего Сюткина показала редкое фото с их годовалым сыном

Виола Осмоловская выложила новый кадр с наследником.
Читайте на тему:

Валерий Сюткин был женат трижды. Нынешняя супруга артиста Виола Осмоловская младше его на 17 лет. Осенью 2020 года у возлюбленных родился сын Лев. Тайное появление наследника вызвало большой общественный резонанс: на тот момент Сюткину было 62 года, а его супруге 45. Тем не менее возлюбленные демонстрируют семейную идиллию и изредка показывают мальчика в соцсетях.

На этот раз жена артиста выложила редкий кадр, на котором предстала рядом с сыном. Она позировала вместе с наследником в домашней обстановке. Стоит сказать, что Лев заметно подрос за последнее время. Поклонники пришли в восторг от фото и осыпали семью комплиментами. Также подписчики отметили, что сын звезды очень похож на своего отца.

А ранее и сам Валерий Сюткин поделился трогательным фото с годовалым сыном. В руках у музыканта была гитара, к которой с интересом тянулся мальчик. Напомним, что у Валерия четверо детей — 41-летняя дочь Елена от первого брака, 34-летний сын Максим от второго, а также 25-летняя дочь и годовалый сын от третьей супруги Виолы, с который артист счастлив уже на протяжении 25 лет.

Фото: Instagram / @violaviva

Новости партнёров
О чем говорят