16 февраля, 14:03
1 мин.

Сюткин выложил забавное видео с годовалым сыном — и умилил подписчиков

Музыкант показал новые кадры с наследником.
Читайте на тему:

63-летний Валерий Сюткин около года назад снова стал папой. У артиста и его жены Виолы Осмоловской родился сын Лев. Новость о рождении наследника стала неожиданностью для общественности. Тем не менее музыкант периодически делится новыми кадрами с сыном и рассказывает о его воспитании.

На этот раз Сюткин заснял счастливого Льва во время банных процедур. Артист поделился видеороликом с мальчиком в личном блоге и умилил подписчиков. Стоит сказать, что поклонники написали немало теплых слов в адрес музыканта и его наследника.

Помимо маленького Льва, у Сюткина есть еще трое детей. В первом браке у исполнителя родилась дочь Елена. Во втором — сын Максим. А уже нынешняя супруга родила от музыканта дочь Виолу и сына Льва.

К слову, недавно мы рассказывали, как выглядит и чем занимается 25-летняя дочь Валерия Сюткина. Наследница артиста как две капли воды похожа на свою мать. У родственниц светлые глаза и схожие черты лица. Виола-младшая ведет личный блог, в котором периодически выкладывает фотографии.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят