Загрузка ...
1 января 15:30
1 мин.

Редкий момент: Табаков выложил фото тайно рожденной дочери от экс-возлюбленной

Актер восхитил подписчиков кадром с подросшей наследницей.

Павел Табаков и Софья Синицына некоторое время состояли в отношениях. Актриса родила от экс-возлюбленного дочь, и звездные родители держали факт пополнения в семье в тайне. Всего несколько месяцев публике стало известно о том, что у Табакова есть дочь по имени Миа, и девочке уже больше года. Периодически Синицына публикует новые кадры с девочкой у себя в личном блоге. А вот звездный отец практически никогда не выкладывает фото с наследницей и не ведет активно свой аккаунт.

Однако, на этот раз Павел решил сделать исключение. Артист поделился снимком с подросшей дочерью и умилил подписчиков. Стоит сказать, что девочка растет очень похожей на папу и его семью. «С Новым годом, мой маленький человек!» — написал сын Олега Павловича под фото.

Поклонники поддержали актера и усыпали его наследницу комплиментами. Стоит сказать, что после расставания с Софьей Павел сохранил с ней дружеские отношения и помогает материально. Его мать Марина Зудина тоже невероятно тепло отнеслась к появлению внучки.

Ранее тайно родившая от Табакова актриса запечатлела куколку-дочь за игрой в приставку. Белокурая малышка волшебно смотрелась в пышном платье розового цвета.

Фото: Instagram / @yasinitsyna, @tabakov_pavel

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят