wmj.ru
Опубликовано 28 ноября 2021, 23:24
1 мин.

Тайно родившая от Табакова актриса рассказала, как выбрала необычное имя дочери

Софья Синицына поделилась интересной историей с подписчиками.

Поклонники звездной мамы долго гадали почему Софья Синицына назвала дочь от Табакова необычным именем Миа. Оказалось, Миа названа в честь одноименного аэропорта города Майами в США. Это место играет большую роль в жизни актрисы. Именно там она завершила отношения с Павлом Табаковым. «Я сказала, что наш курортный романчик закончен», — поделилась подробностями актриса.

Напомним, что существование дочери Павлу Табакову удавалось держать в тайне более года. О рождении Мии стало известно весной этого года. Ранее Павел рассказал о своем отцовстве. По словам Табакова, он часто видится с дочерью, кроме того, актер сохранил дружеские отношения с мамой девочки.

Софья Синицына

Софья Синицына

© Instagram / @yasinitsyna

Мама Павла Марина Зудина души не чает в любимой внучке и старается проводить с ней как можно больше времени. Актриса очень благодарна Софье Синицыной за рождение белокурой наследницы. Недавно Синицына показала совместное фото звездной бабушки с ее внучкой.

К слову, сегодня Марина Зудина поделилась фотографией Павла Табакова и его дочери Мии с крестин малышки. На снимке Табаков-младший нежно держит на руках дочь в кремовом платьице. К слову, Миа растет точной копией своего знаменитого дедушки Олега Табакова.

Фото: Instagram / @yasinitsyna