05 марта, 20:49
1 мин.

Тайно родившая от Табакова актриса засняла дочь-ангелочка в домашней обстановке

Софья Синицына разместила новый кадр с подросшей наследницей.
Читайте на тему:

26-летняя актриса Софья Синицына проводит много времени со своей дочерью Мией, рожденной от Павла Табакова. Молодая мама души не чает в своей наследнице и с удовольствием делится кадрами из ее жизни.

На этот раз Синицына засняла Мию в домашней обстановке квартиры, расположенной на Патриарших прудах. На видео белокурая наследница Табакова бегала по комнате в белоснежном платье с кружевным воротником и выглядела очень довольной.

Напомним, что существование дочери Павлу Табакову удавалось держать в тайне более года. О рождении Мии стало известно весной 2021 года. Ранее Павел рассказал о своем отцовстве. По словам Табакова, он часто нянчится с дочерью, кроме того, актер сохранил дружеские отношения с мамой девочки.

Ранее Табаков и Синицына поучаствовали вместе в фотосъемке для глянца. Экс-возлюбленные примерили различные образы: от сдержанного total black до нарядов с «хищными» принтами. Кроме того, актерам сделали кричащий и «кровавый» макияж. Посмотреть на яркие кадры, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @yasinitsyna Видео: Instagram / @yasinitsyna

Новости партнёров
О чем говорят