30 ноября 2020 23:53

Татьяне Васильевой разрешили видеть внуков только после покупки им двух квартир в Москве

1 / 10

Татьяна Васильева

Фото: East News Russia

Reload
Невестка знаменитой актрисы отказывалась возить своих сыновей к бабушке, требуя обеспечить их жилплощадью.

Актриса Татьяна Васильева разрешила давний имущественный спор с невесткой. Как рассказала 73-летняя артистка в программе «Звезды сошлись», ранее они судились из-за квартиры на Патриарших прудах, и в итоге жилплощадь осталась за Васильевой. В отместку родственница запретила актрисе встречаться с двумя подрастающими внуками. Установить перемирие помогла лишь покупка двух квартир для мальчиков.

Я была неправа. Барахло эти квартиры. Я все равно в итоге заплатила в три раза больше. И чего я уперлась в эту гребаную квартиру? Нет, надо было довести, кучу денег на адвокатов, на это, на то. Скупой платит дважды,

— заключила Татьяна Васильева. Она уточнила, что на недвижимость пришлось потратить около 30 млн рублей. Однако Васильева все равно осталась довольна сделкой: теперь она может общаться с внуками в любое время.

Ранее мы писали о том, как сильно похудел ее сын Филипп. Фотографией изменившегося молодого человека поделился Станислав Садальский. Несмотря на возраст, Татьяна Васильева не стесняется демонстрировать подтянутую фигуру и носить бикини. Актриса регулярно занимается в спортзале. Также артистка решила рассказать о мужчине, с которым изменяла обоим мужьям.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tatyana_vasileva_official/Instagram; East News Russia

Расскажите друзьям