19 марта 11:02

Теперь официально: Алекса беременна от бросившего жену тренера Гагариной

Певица рассекретила свое положение, о котором ее поклонники догадались еще несколько месяцев назад.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алекса

Фото: Instagram

Выпускница «Фабрики звезд — 4» певица Алекса рассекретила свою первую беременность. На свое положение она намекала еще несколько месяцев назад. Во время новогодних каникул, например, она публиковала Stories в Instagram, в которых представала с рукой на небольшом животе. Тогда пользователи шутили по поводу слишком плотного праздничного ужина. Однако слухи и подозрения подтвердились: Алекса беременна! В доказательство 32-летняя артистка опубликовала фото, на котором продемонстрировала изменившуюся фигуру.

В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты... Выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего малыша,

— подписала снимок Алекса. Артистка не указала, кто является отцом ее будущего ребенка. Но, судя по всему, это известный среди селебрити фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Алекса начала встречаться с ним в прошлом году, а потом вдруг перестала публиковать совместные фото и писать о возлюбленном. Тем не менее за неделю до нынешнего объявления о беременности Алекса поделилась совместным снимком с Вячеславом и нежно обратилась к нему.

Отметим, что незадолго до рассекречивания романа с Алексой Вячеслав Дайчев расстался со своей беременной женой Александрой Сивковой. Экс-супруга Дайчева признавалась, что с трудом переживает разрыв. В июле Сивкова родила сына. Так что ребенок Алексы станет для Дайчева вторым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aleksa___official/Instagram