18 января 10:30

Джастин Тимберлейк подтвердил рождение второго сына и расплакался в прямом эфире

1 / 10

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Фото: Global Look Press

Reload
39-летний певец и его супруга — актриса Джессика Бил снова стали родителями во время весеннего периода самоизоляции.

Теперь официально: исполнитель хита Cry Me a River и бывший солист N'Sync Джастин Тимберлейк — папа двух мальчиков. Еще полгода назад западная пресса писала о рождении у певца и его супруги Джессики Бил второго сына, однако звездная пара хранила молчание. И вот Джастин Тимберлейк впервые подтвердил эти слухи в эфире шоу Эллен Дедженерес. При этом 39-летний артист так расчувствовался во время прямого эфира, что ему пришлось стирать слезы.

Джастин Тимберлейк расплакался, рассказывая Эллен Дедженерес о втором сыне

Кадр The Ellen DeGeneres Show

Джастин рассказал, что мальчика назвали Финеасом. Кроме того, артист добавил, что тот очень милый и бесконечно прекрасный. Ни Джастин, ни Джессика теперь толком не высыпаются, но все это мелочи по сравнению со счастьем быть родителями.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились около 9 лет назад. В 2015 году на свет появился их первенец Сайлас. Год назад ходили слухи, что в отношениях звездных супругов возник разлад, ведь Тимберлейка засняли во время ночной прогулки с коллегой по съемочной площадке Алишей Уэйнрайт. Позднее артист опроверг слухи о романе на стороне, больше эта тема в таблоидах не всплывала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Famous; Sonia Moskowitz; Kristin Callahan; Mayer/face to face; face to face/Global Look Press