14:34, 02 ноября 2021
2 мин.

«Тренерский состав в шоке»: за что дочери Навки и Пескова снизили баллы на выступлении

Фигуристка рассказала о неприятном инциденте на соревнованиях.

Читайте на тему:

7-летняя Надя пошла по стопам звездной матери Татьяны Навки и занимается фигурным катанием. Девочка активно выступает на соревнованиях и занимает призовые места. Но, как оказалось, судьи не всегда объективно подходят к оценкам. Навка рассказала в личном блоге, что ее дочери снизили баллы под странным предлогом.

Надюша заняла третье место. 🥉 Баллы за технику у нас были такие же, как и у других девочек, которые заняли первые два места, а вот за артистизм нам поставили меньше ... Ответ судей на вопрос: «Почему такая оценка, что нужно улучшить или добавить?» поставил нас и меня лично в тупик.... Платье не понравилось, и музыка, на их взгляд, является пиаром моего нового шоу! Тренерский состав в шоке, хотят все поменять... А я против!

— поделилась спортсменка. Она объяснила, что платье — это маленькая копия костюма Алины Загитовой, в котором она завоевала золото на Олимпиаде. Помимо этого, Татьяна вступилась за дочь, которая усердно готовилась к выступлению и старалась на тренировках. Стоит сказать, что на видео Надя действительно очень эффектно отрабатывает элементы фигурного катания. Она много времени проводит на льду, чтобы достигнуть лучших результатов.

Ранее Навка выложила фото с 7-летней дочерью от Пескова. На снимке Надя невероятно похожа на звездную маму. Поклонники отметили, что она за последнее время подросла и стала еще больше напоминать Татьяну.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Новости партнёров
О чем говорят