6 марта 21:21

«Три поколения»: звезда «Универа» Кожевникова показала редкое фото с отцом-хоккеистом и сыном

Семья посетила хоккейный матч ЦСКА и «Спартака».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кожевникова

Фото: Instagram

Звезда сериала «Универ» и общественный активист Мария Кожевникова редко показывает своих родителей. Между тем ее 62-летний отец Александр Кожевников известен старшему поколению как прославленный хоккеист. С командой СССР он дважды выигрывал Олимпийские игры: за 2 года до рождения Марии и когда ей исполнилось 4. Сейчас он известен как эксперт и комментатор матчей этого вида спорта. Недавно Мария вместе с отцом и старшим сыном Иваном, которому в январе исполнилось 7 лет, посетила матч ЦСКА и «Спартака». А перед этим поделилась совместным фото с родителем и наследником.

Три поколения... Вот семейка! Один за «Спартак», другой за ЦСКА. А я, как та обезьянка из анекдота, «и умная, и красивая»,

— подписала Мария Кожевникова пост с видео. Ее отец много лет играл за «Спартак», а его внук предпочел болеть за «армейцев». Подписчики Марии начали переживать, как бы проигрыш ЦСКА не обернулся слезами ее наследника. Однако расстраиваться пришлось знаменитому деду: «Спартак» проиграл с большим счетом.

Отметим, что Мария Кожевникова уже 8 лет живет в незарегистрированном браке с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2013 году пара обвенчалась, но отправляться в ЗАГС не стала. В этом союзе у актрисы и предпринимателя родились трое сыновей. Кроме Ивана, они растят его брата-погодку Максима (в этом году ему исполнится 6 лет), а также Василия, который появился на свет в 2017 году. Недавно Мария Кожевникова показала редкое фото с эффектным супругом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mkozhevnikova/Instagram