Загрузка ...
3 июня 11:28

У 48-летнего Сергея Шнурова родился третий ребенок?

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, по сообщениям СМИ, срочно покинул Петербургский форум, где презентовал свою новую группу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Фото: Starface

В прессе появились сообщения о том, что музыкант Сергей Шнуров и его четвертая супруга Ольга Абрамова стали родителями. Как передает «Пятый канал», роды у Абрамовой начались, когда ее супруг переживал рождение творческого проекта, презентуя на Петербургском экономическом форуме группу «Зоя». Но события, разворачивающиеся дома, вынудили его бросить светскую тусовку и срочно вылететь в Москву.

Ни Абрамова, ни Шнуров пока не выступили с подтверждением или опровержением этой информации. Впрочем, судя по сроку беременности Ольги, она действительно могла стать матерью в первых числах июня. Ведь еще в феврале этого года Сергей Шнуров делился видео романтического вечера с супругой и у нее был заметен отчетливо округлившийся живот.

Сергей Шнуров женился на Ольге Абрамовой в 2018 году. В конце 2020-го стало известно, что пара ждет первенца. Для Шнурова этот ребенок уже третий: у музыканта есть взрослые дочь и сын от предыдущих браков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface, East News