26 октября 2020 13:37

У экс-звезды «Дома-2» Андрея Чуева и его молодой жены родился первенец

У бывшего участника реалити также есть 11-летняя дочь от предыдущего брака.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Виктория и Андрей Чуевы

Фото: Instagram

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Чуев, получивший известность в конце нулевых, стал отцом во второй раз. У него уже есть 11-летняя дочь от предыдущих отношений, а теперь его молодая супруга Виктория подарила ему сына. Как сообщил счастливый отец в соцсетях, мальчика назвали Александром.

Андрей и Виктория поженились 3 года назад. Тогда поклонников Чуева удивил его выбор, ведь невеста была моложе жениха на 17 лет. Ходили слухи, что Чуев в семье настоящий тиран, однако звезда реалити опроверг их, откровенно рассказав об отношениях.

Мы не выкладываем фото понтов и не говорим, что мы самые лучшие или бренды всея вселенной. Мы живем по законам любви и счастья, но все равно постоянно находятся люди, которые заходят и пытаются нас уколоть,

— прокомментировал тогда Чуев ситуацию. Сейчас 39-летний Андрей Чуев и его 22-летняя супруга счастливы в законном браке. Виктория знакома с 11-летней Лизой — дочерью мужа от первого союза с Татьяной Киосей.

Недавно мы писали, что многодетным отцом стал Степан Меньщиков. Супруга Ангелина Монах родила ему дочь, которая стала для Степана уже третьим ребенком.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aachuev/Instagram