20 апреля 17:50

У звезды «Ледникового периода» Вольфганга Черни родился первенец

Мальчик появился на свет в годовщину отношений Вольфганга Черни и его супруги Виктории.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Вольфганг Черни и его супруга Виктория

Фото: Instagram

Звезда блокбастера «Последний богатырь» и шоу «Ледниковый период» Вольфганг Черни впервые стал отцом. Супруга 36-летнего австрийского актера, снимающегося в России, родила ему первенца в годовщину отношений. В связи с этим радостную новость Виктория Черни сообщила не без шутливого замечания.

У нас сегодня годовщина с любимым мужем. Я честно думала над подарком все 9 месяцев. Знакомьтесь, Леонард Черни,

— подписала первый снимок с новорожденным сыном Виктория Черни. Также она поблагодарила принимавших роды докторов — супруга звезды рожала в госпитале «Лапино».

Снимком с первенцем поделился и новоявленный отец. Черни превратил заветный кадр в небольшое анимированное видео, скрыв лицо наследника рисунком.

Вольфганг Черни признался, что находится на седьмом небе от счастья. Артист поблагодарил жену и медперсонал клиники.

Под постом актера поздравили как рядовые подписчики, так и знаменитости. Дмитрий Соловьев, Илья Авербух, Ирина Пегова, Оксана Домнина и другие отметились небольшими комментариями. Не прошла мимо и актриса Татьяна Арнтгольц, роман с которой Черни приписывали ранее. «Ура!!! И тебя тоже! Поздравляю!!!» — написала звезда.

О романе Вольфганга Черни и Виктории Слободян стало известно в 2016 году. Пара познакомилась на светском мероприятии. В июне 2019 года они поженились.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @wolfgangcerny/Instagram