Загрузка ...
1 августа 18:24
2 мин.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон обеспокоены будущим сына

Королевская пара выразила опасения о взрослении наследника, который находится под прицелом общественного внимания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Принц Уильям и Кейт Миддлтон осознают всю сложность мира, в котором их дети — принц Джордж , принцесса Шарлотта и принц Луи растут как члены королевской семьи. Пара особенно обеспокоена своим старшим сыном Джорджем, которому на днях исполнилось 8 лет. Наследник занимает третье место в очереди на британский престол.

Источник, близкий к дворцу, делится с изданием USWeekly, что родители переживают о травле, с которой может столкнуться их сын.

Конечно, Уильям и Кейт нервничают по поводу того, что ждет Джорджа в будущем. Он растет в другую эпоху, в отличие от его родителей. С тех пор времена изменились. Когда Уильям и Кейт были детьми, не было социальных сетей или интернет-троллей,

— делится инсайдер. Он добавляет, что Уильяму и Кейт пришлось изменить свой стиль воспитания и предпринять сознательные усилия по защите частной жизни своих детей, ограничив их появление на публике.

По словам источника, в школе мальчика не зовут принцем Джорджем, а называют только по имени, он общается с детьми своего возраста. Королевская пара не осыпает наследника дорогими подарками и не слишком балует его. Более того, старший сын семьи сам выполняет все обязанности по дому.

В личном блоге принц Уильям и Кейт Миддлтон больше не показывают фотографий своего наследника. Как оказалось, королевская пара боится, что Джордж будет подвергнут буллингу, и старается беречь мальчика от интернет-троллей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Global Look Press