Загрузка ...
12 октября 10:14
1 мин.

В чем похожи методы воспитания детей Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Герцогини уделяют особое внимание наследникам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Global Look Press

Воспитание детей — важнейшая обязанность королевских особ. Именно наследникам уделяется особенное внимание. Эксперт по воспитанию детей проанализировал выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл с детьми и сделал вывод, что их методы общения очень похожи. Так, часто герцогини опускаются и стараются быть со своими наследниками на одном уровне. Это символизирует доверие и уважение к детям.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Global Look Press

Фотографии Кейт и Меган со своими малышами показывают теплоту, привязанность и тесную связь, которую они обе явно имеют со своими детьми... И Кейт, и Меган говорят о важности психического здоровья и благополучия, и это можно увидеть в практическом смысле на изображениях обеих матерей со своими детьми. На фотографиях Кейт часто изображено, как она принимает участие в играх, что позволяет ее детям чувствовать уверенность в том, что она уделяет им внимание. На изображениях Меган часто есть очень юный Арчи, которого держат рядом в знак защиты, и это свидетельствует о приверженности Меган к неприкосновенности частной жизни ее детей,

— цитирует эксперта TheCrowns.

Главным сходством в воспитании у невесток принцессы Дианы является стремление к безопасности детей и трепетное отношение к их чувствам. Также Маркл и Миддлтон не так часто показывают детей на мероприятиях, что позволяет судить о том, что они пытаются защитить частную жизнь наследников.

Фото: Global Look Press

Источник: TheCrowns