Загрузка ...
9 октября 20:46
1 мин.

В твидовом костюме и пиджаке: Максим Галкин показал детей в стильных образах

Артист опубликовал новый кадр с наследниками в своем Instagram-блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин с детьми

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Поклонники Максима Галкина всегда просят шоумена показывать больше фотографий и видео с Лизой и Гарри. Сегодня Галкин порадовал подписчиков и выложил сразу несколько новых снимков. На кадрах дети Галкина и Пугачевой предстали в роскошных образах. На Лизе твидовый костюм с юбкой нежно-бежевого цвета, пиджак украшен жемчужинами. Волосы девочки убраны заколкой в тон костюма, а на пальце красуется маленькое колечко.

Гарри выглядит на фото как настоящий джентльмен. 8-летний наследник Галкина одет в джинсы, футболку и белый пиджак. В таких праздничных нарядах Лиза и Гарри отправились сразу на несколько дней рождения своих друзей. Поклонники звездной семьи были в восторге от образов детей. «Стильные, красивые и умные детки», «Прекрасные деточки», «Такие милые», — поспешили написать комплименты подписчики Галкина под публикацией.

Кстати, недавно Максим Галкин показал роскошный интерьер их с Пугачевой дворца. Шоумен продемонстрировал вид из окон дома, бассейн, алые стены, зал в китайском стиле и многое другое. Посмотреть на интерьер замка вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @maxgalkinru