17 апреля 2021, 11:03
2 мин.

Валерия показала 82-летнюю красавицу-маму

Мама Валерии не сможет присутствовать на ее дне рождения. Об этом сообщила сама певица.
Читайте на тему:

Певица Валерия принимает поздравления в честь своего 53-летия. Однако в свой праздник артистка и сама нашла того, к кому обратилась с поздравлениями. Исполнительница опубликовала в соцсетях снимок со своей мамой Галиной Николаевной Перфиловой, которая и сама через полторы недели отметит день рождения. Ей исполнится 83 года, но на свой возраст мама Валерии явно не выглядит. Звездная дочь трогательно обратилась к матери.

Мамулька моя, день моего рождения — твой праздник. Спасибо тебе за жизнь, за веру в меня и бесконечную любовь. Сегодня вечером на концерте непривычно будет тебя не видеть в зале, но ты будешь свои флюиды мне отправлять из дома. Еще совсем мало времени прошло после прививки, выходить в люди еще опасно, но твой день рождения мы погуляем. Обещаю,

— написала Валерия.

Мама Валерии Галина Никитина долгое время преподавала игру на фортепиано в музыкальной школе Аткарска, где и познакомилась с будущим отцом певицы Юрием Перфиловым. Молодые люди начали встречаться, несмотря на то что избранник Галины Никитиной был моложе ее на 6 лет. Когда родилась их первая и единственная дочь, отцу Валерии было 24 года.

Пара продолжала работать вместе в музыкальной школе. Юрий Перфилов в дальнейшем стал директором образовательного учреждения, создал духовой оркестр. В 2009 году он скончался из-за проблем с сердцем.

Читайте на тему:

Мама Валерии ведет активный образ жизни, часто посещает спектакли, выставки и, конечно, концерты дочери. Впечатлениями она делится на своей странице в соцсети. Также Галина Николаевна часто публикует снимки с внуками и дочерью. Свой день рождения она отметит 27 апреля — через 10 дней после дня рождения дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @valeriya/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят