26 декабря 2021, 10:21
1 мин.

Вечеринка в стиле TikTok и Клава Кока среди гостей: как дочь Бородиной отметила 6-летие

Телеведущая поделилась кадрами с масштабного празднования.
Читайте на тему:

22 декабря Теоне Омаровой исполнилось 6 лет. Сначала наследница Бородиной отпраздновала день рождения в узком семейном кругу, а затем на выходных состоялось масштабное торжество с большим количеством гостей.

Ксения Бородина устроила для дочери вечеринку в стиле TikTok. Зал мероприятия был украшен в розово-голубых тонах, а около фотозоны расположились стойки со сладостями. Гостей на празднике развлекали аниматоры в костюмах волшебников. Кроме того, поздравить Теону приехала Клава Кока, которая исполнила свои хиты для именинницы и ее гостей.

В конце мероприятия Теона задула свечи на роскошном торте в виде плюшевого медведя. На своем празднике девочка предстала в пышном черном платье, а ее звездная мама была в ярко-розовом мини. Приехать поддержать Теону также пришла ее 12-летняя сестра Маруся.

К слову, на свой день рождения Теона получила шлепки с логотипом Gucci, стоимость которых составляет 21 тысячу рублей. Также девочке подарили платье с графичным принтом за 41 тысячу рублей от Dolce&Gabbana Kids и многое другое.

Фото: Instagram / @melnikovadsh, Instagram / @borodylia

Новости партнёров
О чем говорят