Загрузка ...
28 января 22:32

Поразивший неожиданной свадьбой ведущий Первого канала впервые стал отцом

У Тимура Соловьева, женившегося полгода назад, родилась дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна и Тимур Соловьевы

Фото: Instagram

Ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале Тимур Соловьев принимает поздравления: журналист впервые стал отцом! Радостной новостью 38-летний Соловьев поделился в соцсетях. За две недели до его собственного дня рождения супруга Анна родила ему дочь. Телеведущий поделился снимком из роддома, назвав жену «своим героем», но, однако, не показав ни новоявленную маму, ни своего первенца.

Пара поженилась полгода назад. При этом поклонники Соловьева были удивлены: до самой свадьбы Тимур Соловьев не афишировал ни свой роман, ни серьезные намерения в отношении возлюбленной.

Поклонники поздравили пару с пополнением в семье. К пожеланиям присоединились и коллеги Соловьева. Среди прокомментировавших оказалась и Светлана Зейналова, роман с которой Соловьеву приписывали ранее.

Ранее Тимур Соловьев встречался с актрисой Иевой Андреевайте. Их отношения начались в 2016 году и продлились до конца 2018 года. Во время романа Соловьев был настроен решительно и даже высказывался о формате возможной свадьбы. Ведущий говорил, что предпочитает скромные торжества шумным. В итоге именно так он отметил регистрацию отношений с девушкой, которая и стала его женой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @timursolovyev, @mrs.annasoloovyeva/Instagram

Видео: @timursolovyev/Instagram