Загрузка ...
1 декабря 2021 10:05
1 мин.

Внебрачный сын Крутого очаровал поклонников трогательным снимком с новорожденным на руках

Яков поделился кадром с наследником.

Пару недель назад у Игоря Крутого родился внук. Пока мальчику не дали имя. Композитор очень тепло принял факт рождения наследника. Внука музыканту подарил его внебрачный сын Яков. 30-летний наследник Крутого души не чает в малыше и в последнее время все чаще выкладывает кадры с ним.

На этот раз Яков поделился снимком с новорожденным сыном на руках и умилил подписчиков. Стоит сказать, что мужчина проводит очень много времени с ребенком и старается быть для него примерным отцом.

Внебрачный сын Крутого очаровал поклонников трогательным снимком с новорожденным на руках

Instagram / @jacob_krutoy91

Пока семья Крутого предпочитает лица новорожденного наследника не показывать. Сам Игорь Яковлевич с удовольствием нянчится с внуком и счастлив от пополнения в семье.

Напомним, Яков — внебрачный сын Игоря Крутого от женщины, с которой у композитора был непродолжительный роман. Она скрыла от звезды факт рождения ребенка и только перед самой смертью рассказала сыну, кто его настоящий отец. Поначалу музыкант в существование внебрачного наследника не верил. Но, после положительного теста ДНК принял Якова в семью и поддерживает с ним теплые отношения.

Фото: Instagram / @jacob_krutoy91, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят