14:18, 24 ноября 2021
1 мин.

Счастливый отец: внебрачный сын Крутого похвастался кадром с новорожденным ребенком на руках

Яков показал снимок с наследником.

Всего менее месяца назад в семье Игоря Крутого произошло долгожданное пополнение. Невестка композитора родила мальчика, который стал четвертым внуком звезды. Внебрачный сын Крутого новому статусу очень рад и тепло относится к новорожденному. Он периодически показывает кадры с ребенком и хвастается хорошими отношениями в семье.

В этот раз Яков решил показать сына у себя на руках. Он опубликовал фото, на котором держит ребенка. Пока наследник композитора не стал показывать лицо новорожденного.

Счастливый отец: внебрачный сын Крутого похвастался кадром с новорожденным ребенком на руках

@jacob_krutoy91/Instagram

Стоит отметить, что отношения Якова с другими детьми звездного отца сложились вполне удачно. Теперь он чаще появляется на видеороликах с братом Николаем и проводит время в кругу семьи.

Напомним, что Яков родился от женщины, которая состояла в непродолжительных отношениях с Игорем Крутым в 90-х. Она долгое время скрывала родство сына с музыкантом, но перед смертью решила все же раскрыть тайну. После ДНК-теста стало известно о том, что мужчина действительно приходится Крутому наследником, и композитор принял его в свою семью.

Фото: @jacob_krutoy91/Instagram, Pavel Kashaev, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят