Загрузка ...
26 сентября 16:13
1 мин.

Яна Рудковская показала подросшего сына в его день рождения

Арсению Плющенко исполнился один год.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгений Плющенко с сыном

Фото: Instagram / @gnomgnomych

Сегодня Яна Рудковская поделилась в личном Instagram-блоге фотографией со дня рождения своего младшего сына Арсения. На фото присутствуют все члены семьи — Рудковская со своим супругом Евгением Плющенко и их двое сыновей. День рождения Арсения прошел в домашней обстановке. Звездные родители украсили дом голубыми и серебристыми воздушными шарами и купили большую корзину гортензий.

На снимке вся семья предстала в одежде сине-голубых оттенков. Яна расположилась в уютном костюме-пижаме от бренда Louis Vuitton, а Евгений был в футболке с такой же монограммой. Счастливый именинник сидел у папы на плечах.

Напомним, что сейчас супруги воспитывают двоих детей — 8-летнего Сашу и годовалого Арсения, родившегося от суррогатной матери. Звездный папа уже выводил маленького Арсения на лед.

Старший сын Рудковской и Плющенко ведет активный образ жизни, занимается фигурным катанием и другими видами спорта. Недавно мальчик получил травму из-за того, что неудачно отбил мяч. Поклонники поддержали Сашу и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial, Instagram / @gnomgnomych