Загрузка ...
9 ноября 15:45
1 мин.

Жукова — о воспитании детей от Абрамовича: «Иногда приходится заставлять идти в театр»

Бизнесвумен отлично совмещает материнство и предпринимательство.

Роман Абрамович и Дарья Жукова развелись в 2017 году. За время брака у них родилось двое детей. После расставания наследники остались жить с мамой, а несколько месяцев назад она родила сына от нового мужа. Тем не менее предпринимательница отлично совмещает ведение бизнеса с материнством. Она поделилась своими впечатлениями от воспитания детей. Она рассказала, любят ли ее наследники ходить в театры и какие ограничения у них на время, проведенное за гаджетами.

Они туда не рвутся, как и большинство детей. Иногда им нравится, иногда приходится заставлять. Из того, что имело успех... Не так давно мы побывали в лос-анджелесском LACMA на выставке японца Еситомо Нары. Купили детям футболки с его рисунками — они теперь их не снимают... У нас правило такое: в выходные на гаджеты — 40 минут. 20 — на общение с друзьями, 20 — на игры. А на неделе — зависит от успехов,

— объяснила Дарья в интервью с Vogue.

Сейчас Жукова замужем за греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. В марте этого года у влюбленных родился сын Филипп. До этого бизнесвумен была 7 лет замужем за Романом Абрамовичем. В браке у бывших супругов родились сын Аарон и дочь Лея.

Фото: East News Russia, пресс-служба

Источник: Vogue
Новости партнеров
О чем говорят