Загрузка ...
5 августа 12:45
1 мин.

Вдова Табакова Зудина показала видео с крестин тайно рожденной внучки в ее первый день рождения

На крестинах присутствовали только самые близкие люди.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Зудина и Павел Табаков

Фото: Starface

Новость о рождении дочери Павла Табакова стала настоящей сенсацией несколько месяцев назад. После подтверждения новости поклонники увидели несколько кадров с маленькой Мией. Мать актера Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором близкие выходят из церкви, где крестили девочку. «Я поздравляю ее родителей Павла и Соню с рождением веселой и доброй девочки! Поздравляю всех, кого объединила Миа. Счастья ей, здоровья, радости! Как прекрасно, что она есть», — подписала ролик звезда.

О том, что у наследника Олега Табакова родился ребенок, стало известно, когда малышке исполнилось 10 месяцев. С матерью своей дочери актрисой Софьей Синицыной Павел состоял в отношениях несколько лет, но влюбленные расстались. Сейчас они поддерживают дружеские отношения, а Табаков участвует в воспитании маленькой Мии и даже снимает квартиру бывшей избраннице.

Ранее Синицына поздравила Табакова с днем рождения и показала совместный снимок актера с дочерью. Она надеется, что со временем Павел поймет свою ошибку и вернется к ней, после чего семья станет полноценной. Тем не менее сын Марины Зудиной не отказывается от родительской ответственности и намерен обеспечивать наследницу и заниматься ее воспитанием.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Starface, Instagram