08 октября 2020, 11:08

Звезда «Дома-2» Африкантова стала крестной матерью дочери Меньщикова и Монах

Пара крестила новорожденного ребенка в день рождения Ангелины Монах.
Читайте на тему:

Ставший многодетным отцом звезда проекта «Дом-2» Степан Меньщиков крестил новорожденную дочь Степанию, которая появилась на свет благодаря его возлюбленной Ангелине Монах. Церемония прошла в день рождения мамы девочки — Ангелине исполнился 41 год. При этом крестной матерью Степании стала другая участница реалити-шоу Марина Африкантова. Степан и Ангелина поделились видео с отрывком крестин в соцсетях.

Марина Африкантова оказалась впечатлена и выбором родителей, доверивших ей такую роль, и самой церемонией. Звезда также поделилась снимком с события и прокомментировала его.

Сегодня я стала крестной замечательной девочки Степании. Я рада, что Ангелина и Степан доверили именно мне такое звание. Желаю своей любимой крестнице огромного здоровья и всего самого хорошего! Я буду за тебя молиться и радоваться твоим успехам. Знай, наша малышка, у тебя самые лучшие крестные. Теперь мы одна большая семья, и я этому очень рада,

— написала Африкантова. Подписчики поздравили девушку с событием. А фот фолловеры Монах и Меньщикова остались недовольны тем, что пара решила провести крестины в день рождения Ангелины. Комментаторы отмечали, что у девочки нет ничего своего: имя дали в честь отца, а крестили в день рождения матери.

У Степана Меньщикова есть две дочери от предыдущего брака. Ангелина Монах также воспитывает дочь от предшествующих отношений. Пара собирается вернуться на проект «Дом-2», как только Степания немного подрастет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @angelinathailand, @stepanvalerich, @marina_afrika/Instagram

Видео: @angelinathailand/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят