13 апреля 10:30

Звезда «Дома-2» Виктор Литвинов рассказал о беременности 19-летней жены

Экс-участник «телестройки» готовится впервые стать отцом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александра и Виктор Литвиновы

Фото: Instagram

Бывший участник «Дома-2» Виктор Литвинов, снимавшийся в реалити-шоу в 2017 и 2018 годах, впервые станет отцом! Первенца 31-летнему Литвинову подарит его вторая супруга Александра Ковальчук, на которой он женился осенью 2020 года. Радостной новостью поделились сами будущие родители в соцсетях. При этом Виктор Литвинов отметил, что и он, и его жена давно планировали пополнение в семье.

Пару дней назад я стал самым счастливым человеком на планете!!! Я узнал , что стану папой. Мы так долго хотели... Плакали вместе, каждый раз, когда на тесте была одна полоска... А потом — бац! И заветные две полосы. Я вам не смогу передать всех эмоций... Это счастье! Это чудо! Это был самый лучший день! Я никогда так сильно не плакал... Рыдал весь вечер, потом еще целый день. И теперь каждый раз, когда смотрю видео, я снова плачу от счастья. Спасибо тебе, моя любовь, ты сделала меня самым счастливым человеком в мире,

— поделился Виктор Литвинов.

Отметим, что периметр «телестройки» Литвинов покинул в начале 2019 года, тогда он еще был женат на Татьяне Мусульбес. Однако летом 2019 года пара развелась. С Александрой Ковальчук Виктор познакомился в общей компании — девушка является сестрой одного из приятелей Литвинова.

Пара начала встречаться, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, а в октябре 2020 года официально оформила отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @k.i.ss.51, @litvinov_viktor_off/Instagram