28 сентября 2020 09:24

Звезда «Джокера» Хоакин Феникс назвал новорожденного сына в честь погибшего брата

1 / 8

Руни Мара и Хоакин Феникс

Фото: Global Look Press

Reload
Имя первого сына голливудских актеров Хоакина Феникса и Руни Мары обнародовал их коллега.

Новость о том, что звезда «Джокера» Хоакин Феникс и актриса Руни Мара стали родителями, получила официальное подтверждение. На днях папарацци сняли 35-летнюю артистку уже без беременного живота, что дало основание предположить, что роды уже состоялись. Но пара воздержалась от комментариев. Зато на кинофестивале в Цюрихе режиссер ленты Gunda Виктор Коссаковский раскрыл всю правду о первенце Феникса и Мары. Ведь ему требовалось объяснить, почему выступивший продюсером картины Хоакин не прилетел на фестиваль.

У него ведь только что родился сын. Мальчик, которого назвали Ривер,

— приводит цитату режиссера BuzzFeed. Имя Ривер носил старший брат звезды «Джокера». Он был актером, и именно благодаря ему Хоакин выбрал ту же профессию. Братья были очень близки, о чем Хоакин Феникс не устает упоминать. Он посвятил Риверу отрывок речи, произнесенной после получения «Оскара» за роль Джокера.

Хоакин Феникс

Theresa Shirriff/Global Look Press

Ривер Феникс умер в 1993 году, когда ему было 23 года. Причиной стала передозировка наркотиков. При этом сообщалось, что скончался он на глазах младшего брата Хоакина.

Руни Мара и Хоакин Феникс встречаются с 2018 года. В мае стало известно, что пара ждет первенца. Звезды не женаты, однако в июле Феникс сделал Руни предложение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Theresa Shirriff, AMPAS, Brent Perniac, Hubert Boesl, Mayer/face to face, Armando Gallo, /Global Look Press