10 мая 12:22

Звезда «Красоты по-американски» Сувари впервые показала сына на честном домашнем фото

42-летняя голливудская актриса Мина Сувари продемонстрировала, как выглядит без мейка и прически.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Мина Сувари

Фото: Getty Images

Голливудская актриса Мина Сувари, широко известная по ролям в фильмах «Американский пирог» и «Красота по-американски», месяц назад впервые стала мамой. И лишь сейчас 42-летняя звезда решила показать крошку-сына. При этом Мина и сама появилась в кадре, представ в домашней одежде, без макияжа и с традиционной для недавно родивших мам прической — тугим пучком на затылке.

Мина Сувари уже пятый год состоит в отношениях с кинохудожником Майклом Хоупом. В 2018 году пара поженилась. От супруга актриса и родила своего первенца. Мальчика назвали Кристофером.

Мина Сувари в фильме «Красота по-американски»

Getty Images

В послужном списке Мины Сувари значатся более 50 ролей, но зрителям она известна по роли подруги дочери главного героя драмы «Красота по-американски». Также в последние годы сыграла Элизабет Шорт в двух сезонах нашумевшего сериала «Американская история ужасов».

Как отмечала Мина Сувари, после 30 лет она подвергалась общественному давлению по поводу отсутствия у нее детей. Также актриса рассказывала, что они с мужем хотели ребенка, но ей долго не удавалось забеременеть.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @menasuvari/Instagram; Getty Images