6 мая 19:24

Звезда «Кухни» Подкаминская поделилась «героической» фотосессией с сыном

Актриса Елена Подкаминская показала редкие фото с годовалым сыном Александром.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Подкаминская

Фото: East News Russia

Звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» Елена Подкаминская порадовала поклонников новой фотосессией с годовалым сыном Сашей. 42-летняя актриса продемонстрировала кадры фотопроекта, необычного своим настроением. Вместо милых и забавных фото подписчики увидели целеустремленную звездную маму, одной рукой прижимающую к себе младенца.

Мне нравятся эти фотографии своей сдержанностью. Потому что помимо всего всеобъемлющего, безграничного и неистового есть в материнстве много героического. Именно так. А если мама еще и работает? И жаждет всюду быть истинной и проживать всецело и глубоко каждый момент жизни своих детей...

— поделилась Подкаминская в подписи к снимкам. Фотосессия нашла отклик в сердцах многих подписчиц Елены. Поклонницы актрисы ответили, что вполне понимают ее чувства.

Елена Подкаминская вместе с супругом Денисом Гущиным воспитывает троих детей — 3-летнюю Еву и годовалого Александра, появившихся на свет в их браке, а также 10-летнюю Полину. Девочка родилась в предыдущем браке Елены Подкаминской и Александра Пляцевого.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @podkaminskaya_official/Instagram; East News