12 марта, 17:10
1 мин.

Звезда «Не родись красивой» Такшина поделилась редким кадром с подросшим сыном от Антипенко

Актриса показала совместное фото с младшим наследником.
Читайте на тему:

Актеры Григорий Антипенко и Юлия Такшина, известные поклонникам еще со времен телехита «Не родись красивой», несколько лет состояли в отношениях. За это время у пары родились двое сыновей — Иван и Федор. Несмотря на то, что возлюбленные расстались в далеком 2012 году, они поддерживают хорошие отношения ради детей.

Юлия Такшина редко показывает подросших наследников в своем личном блоге. Однако сегодня звезда решила сделать исключение и выложила совместное фото с Федором. На кадре актриса и ее младший наследник позировали в расслабленных образах. Мама с сыном выбрали яркие кофты с рисунками, джинсы и кеды. Стоит отметить, что Федор растет точной копией своего звездного отца.

Юлия Такшина с сыном Федором

Юлия Такшина с сыном Федором

Instagram / @uliatakshina

Ранее Такшина попробовала себя в роли модели. Звезда кино вышла на подиум в пестром аутфите горчично-синих оттенков, который дополнила крупной диадемой на голове, усыпанной драгоценными камнями.

К слову, недавно актриса примерила на себе еще один необычный образ. Юлия перевоплотилась в египетскую царицу Клеопатру, надев парик каре с челкой и украсив голову необычной диадемой. Свое преображение Такшина завершила макияжем с акцентом на глаза.

Фото: Instagram / @uliatakshina

Новости партнёров
О чем говорят