12 февраля, 16:26
1 мин.

Звезда «Не родись красивой» Такшина поделилась редкими кадрами с сыновьями от Антипенко

Актриса посетила спектакль вместе с наследниками.
Читайте на тему:

Актеры Григорий Антипенко и Юлия Такшина, известные поклонникам еще со времен телехита «Не родись красивой», несколько лет состояли в отношениях. У пары родились двое сыновей — Иван и Федор. Несмотря на то, что возлюбленные расстались в далеком 2012 году, они поддерживают дружеские отношения ради наследников.

Такшина редко показывает подросших сыновей в своем личном блоге. Однако сегодня звезда решила сделать исключение и выложила новые кадры. На фото актриса предстала в элегантном черном платье с воротником и с роскошными локонами. Рядом с Такшиной позировали ее сыновья в расслабленных образах.

Под фото актриса рассказала, что она посетила знаменитый спектакль вместе с Иваном и Федором. «У нас есть традиция, каждый год в феврале мы ходим… к Славе Полунину! Уже лет десять как! И каждый раз, это потрясение! Спасибо, маэстро, за ваш талант! Браво!!!», — поделилась своими эмоциями звезда.

К слову, наследники Такшиной пошли по стопам родителей и уже поучаствовали в съемках фильма. Ранее Иван поделился кадром с братом со съемочной площадки.

Фото: Instagram / @uliatakshina

Новости партнёров
О чем говорят