Загрузка ...
20 апреля 13:48
2 мин.

Звездный стилист Лисовец рассекретил внебрачных детей, которых никогда не видел

48-летний Владислав Лисовец признался, что до сих пор не встретился со своими наследниками.

Стилист и телеведущий Влад Лисовец оказался отцом. 48-летний имиджмейкер, работавший с такими звездами, как Анита Цой и Жанна Фриске, признался, что у него есть двое наследников. Об этом уже после рождения детей Лисовцу сообщила одна из бывших возлюбленных. Однако звездный стилист предпочел не делать этот факт достоянием общественности и лишь открыл давнюю тайну.

Мне заявили, что у меня есть двое детей. Не буду говорить ни пол, ни имена. Это было очень давно, там был личный конфликт и сначала была информация, что я отец, потом, что не я... Такое бывает, женщины вообще странные создания. Эмоциональные... Я знаю, как выглядят мои дети, видел их фотографии,

— признался Влад Лисовец в интервью Вячеславу Манучарову для его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Стилист также отметил, что, на его взгляд, наследники не похожи на него. Однако их бабушка — мама Лисовца — утверждает, что сходство есть.

Звездный стилист добавил, что сейчас готов к созданию семьи. Ранее же он не стремился к этому, так как понимал, что его свободолюбие и эгоизм помешают построению личных отношений. Отметим, что Влад Лисовец был единожды женат. Брак он оформил, когда ему было 25 лет, однако через два года развелся.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @vladislavlisovets/Instagram; Starface

Новости партнеров
О чем говорят