Звезды не скрывают свою нетрадиционную ориентацию и заключают рекордно долгие браки с партнерами своего пола.

Оказывается, настоящая любовь и крепкое семейное счастье бывает не только у партнеров противоположных полов – это доказывают самые известные геи и лесбиянки Голливуда, которые не стесняются признавать свою ориентацию и не скрывают свою однополую любовь.

Кто бы мог подумать, что актриса Синтия Никсон, которая все шесть сезонов сериала «Секс в большом городе» искала настоящего мужчину вместе со своей героиней Мирандой, а в реальной жизни нашла свое счастье с женщиной. Со своей возлюбленной Кристин Маринони она живет уже 7 лет и воспитывает двух детей от предыдущего брака с мужчиной.

Гораздо меньше в однополой любви повезло Линдси Лохан – ее «розовый» роман с Самантой Ронсон продлился меньше года и закончился печальным расставанием. Линдси Лохан залила свое горе алкоголем, а потом сменила цвет волос, сделала новую татуировку и переключилась на сильный пол. В разное время в сексуальных связях с женщинами признавались Анджелина Джоли, Лил Ким, Кристина Агилера, Мадонна, Наоми Кэмпбелл.

На удивление, самыми крепкими оказываются союзы модных дизайнеров нетрадиционной ориентации. Самые известные геи в модном мире – дизайнеры Доменико Дольчеи Стефано Габбана. Дольче и Габбана нежно любят друг друга со времен создания своего первого платья – 20 лет. Также уже больше 20 лет длится гей-союз модного дизайнера Тома Форда и редактора Ричарда Бакли– Том Форд не стесняется публично признаваться своему партнеру в любви и даже пару раз обмолвился журналистам, что хотел бы оставить модный бизнес и завести детей.

Еще один пример крепкого союза двух «модных» геев – Марк Джейкобс и Лоренцо Мартоне. Сладкая парочка познакомилась в 2008 году, а в 2010 уже сыграла настоящую «голубую» свадьбу.

Порой однополые браки геев и лесбиянок ничем не отличаются от гетеросексуальных союзов звезд – те же мексиканские страсти перед объективами папарацци, измены, ссоры и разводы. Певец Джордж Майкли его возлюбленный Кэнни Госсвстречаются с 1996 года, уже 5 лет состоят в гей-браке и могли бы стать рекордсменами по длительности отношений, если бы месяц назад папарацци не застукали Джорджа Майкла целующимся на яхте с другим геем. Джордж Майкл и его молодой любовник загорали, купались в открытом море и нежно обмазывали друг друга кремом, пока Кэнни скучал по Майклу в Лондоне.

Джорджу Майклу стоит поучиться верности у его коллеги Элтона Джона – сэр Элтон был одним из первых адептов однополых браков и уже 17 лет верен своему гей-партнеру Дэвиду Фернишу.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...