Актриса наконец-то раскрыла свою тайну – она на пятом месяце беременности.

Похоже, звездный бэби-бум продолжается! Кадры со съемочной площадкичетвертой части фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» принеслинам неожиданно хорошие новости: Пенелопа Крузвсе-таки беременна, и скрывать это уженевозможно!

Напомним, что счастливые будущие родители –Пенелопа Круз и актер Хавьер Бардем – познакомились в 1992 году на съемках фильма ХосеБигаса Луны «Ветчина, ветчина»: именно в этом фильме они впервые сыграливместе.

Встречаться Пенелопа и Хавьер началинамного позже – лишь в 2007 году после съемок в фильме Вуди Аллена «ВикиКристина Барселона», где Круз, по иронии судьбы, как раз досталась рольревнивой жены героя Бардема. Этим летом сладкая парочка наконец официальнозарегистрировала свои отношения в тайне от всех. Кстати, еще после первыхновостей о секретной свадьбеБардема и Круз поползли первые слухи обеременности Пенелопы – уж слишком много времени вечно занятые на съемкахактеры стали проводить вместе, и все чаще папарацци ловили их уже не насъемочных площадках, а на райских пляжах Гавайских и Багамских островов.

И вот теперь слухи, наконец, подтвердились!Конечно, можно было бы предположить, что это всего-навсего режиссерский ход ибеременна на самом деле не Пенелопа Круз, а ее экранная героиня –пиратка Анжелика, но заметно округлившиеся формы молодой мамочки Круз настойчивотвердят об обратном. Так что мы можем больше не сомневаться и с нетерпениемждать пополнения в очаровательной семейке Круз-Бардем.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...