Чей образ получился самым удачным и правдоподобным? Изучаем последние звездные перевоплощения.

Модные журналы регулярно устраивают фотосессии со звездами,заставляя их позировать перед фотокамерами, демонстрируя последние модныетенденции, илиперевоплощаться в какую-нибудь икону стиля начала XX века. Самый популярныйобраз – это, конечно, Мэрилин Монро. В образе главногосекс-символа прошлого века уже оказывались Мадонна, Линдси Лохан, СкарлеттЙоханссон, Наоми Уоттс и даже Амбер Роуз.

Не менее популярна, чем Мэрилин Монро, обладательница титуласамой красивой женщины XX века Одри Хепберн – ее лучшие кинообразы из фильмов «Римскиеканикулы» и «Завтрак у Тиффани» и даже ее фирменную короткую стрижкунеоднократно копировали самые разныезвезды, в том числе и молодые актрисы Эмма Робертс и Келли Брук.

Худышки Кира Найтли и Кэрри Маллиган одновременно примерялина себя образ Твигги, Дженифер Энистон очень органично показала себя в ролиБарбары Стрейзанд, а певица Алисия Кис неожиданно перевоплощалась в первую ледиМишель Обаму.

Если на фотосессии для журнала звезды могут особенно нестараться – за них все сделает профессиональный грим, правильный свет и конечнофотошоп, то на съемочной площадке легко отделаться не получится: нужно нетолько внешне перевоплотиться в звезду, но и скопировать ее манеры и привычки.Кто бы мог подумать, что Кэти Холмс так отлично вживется в образ ЖаклинКеннеди, Сальма Хайек мастерски перевоплотиться в скандальную художницу Фриду,а из Одри Тоту получится отличная Коко Шанель.

Кто из звезд лучше всего вжился в образ кумира, а кто,наоборот, выглядит посредственно и совсем не похоже? Обсудим в комментариях.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...