Звезда фильма про апокалипсис верит в гадания и уже решил, что будет делать, если однажды наступит настоящий конец света.

74268659a3a4cf20abeb70e2acebc9dcc49b77b4

Джон Кьюсак

До фильма «2012» уменя не было таких крупных предложений.Я уверен, что каждый актер хотел бы оказаться на моем месте и сняться внастолько масштабном фильме! Шансы на подобный успех есть у всех, кто не боитсянапряженной работы и верит в удачу. Ведь актер выкладывается на полную вовсе непотому, что у фильма бюджет огромный, апросто потому, что он не умеет по-другому.Во всяком случае, я такой.

В свои фильмы явсегда вкладывал всю душу. Эти фильмы кому-то нравились, кому-то – нет. Что-то из них увиделвеликий режиссер Роланд Эммерих и заинтересовался мной как актером. Не думаю,что он пригласил бы меня в картину «2012», если бы я прохладно относился ксвоим ролям в малобюджетных фильмах.

Мне легко было сниматься в фильме «2012»,даже учиться ничемуспециально не пришлось. Не знаю, почему. Может, потому что режиссер очень четковсе организовал. У него все разложено по полочкам: кто, где, с кем, когда –очень ясное видение съемочного процесса. И это при том, что большая часть сценкартины снималась на фоне зеленых экранов, а потом дорисовывалась накомпьютере.

Съемки – это огромныйстресс для организма!Съемки фильма «2012» длились 100 дней. Все происходило очень динамично, ведь в этотфильм вложена уйма денег! А значит, ты неможешь простаивать, режиссеры и вся команда требуют от тебя максимум. Это оченьтяжелая нагрузка! Ведь ты можешь по пятнадцать раз переснимать какой-то эпизод,но в какой-то момент организм говорит: «Хватит!», и мышцы отказываютсяповиноваться голове. Все-таки возможности человеческого тела не беспредельны!

E9c2e3ec3b0d20bf21e81bcfef3ec8aa0c406ac4

Джон Кьюсак

Люди всегда будутсмотреть фильмы-катастрофы.Они щекочут нервы, ведь всем интересно, чемзакончится история. Каждый ставит себя на место героя: «А что если и правданаступит конец света? Как я проведу последние дни?» Это очень привлекательная инестареющая тема для кино.

Мои самые яркиевоспоминания-катастрофы– это ураган в Луизиане и землетрясение вЛос-Анджелесе. С чем-то более масштабным я не сталкивался, но и этого мне былодостаточно. Это страшно!

Если бы через тригода наступил настоящий конец света,я бы, наверное, расслабился. Занялсябы медитацией и самоанализом. Уехал бы на Карибские острова и жил бы там в своеудовольствие, созерцая красоту уходящего мира. Перестал бы сниматься в кино иобщаться с теми, с кем не очень хочется общаться. Мне кажется, не очень честнов такой ситуации говорить о том, что до конца света я бы попытался сделатьчто-то важное, полезное.

Я бы хотел глубжеизучить психологию.Актеру эти вещи очень полезно знать. Потому что частьактерской задачи – понять, почему герой поступает именно так, а не как-топо-иному.

Мне кажется, я совсемне писатель.Да, у меня присутствует фантазия, и я даже люблю писать. Могурасписать сцену фильма, повлиять как-то на весь сценарий картины... Кромесценариев я постоянно пишу статьи. Нонаписать такую книгу, чтобы ее и через сотни лет читали… Нет, это точно мне непо силам. Я не склонен себя переоценивать.

Я не верил внумерологию, пока не столкнулся с ней.Однажды у меня был день рождения, и вкачестве подарка мне предложили рассказать обо мне самом по дате рождения и ещекое-каким данным. Если честно, я согласился на этот эксперимент просто ради смеха! Но когда я получилрезультаты, то очень удивился. Мой характер был описан довольно точно.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...