Телеведущая и экс-звезда шоу «Дом-2» Алена Водонаева в откровенном интервью WomanJournal.ru говорит о мужчинах, женщинах, замужестве, своей работе и музыке.

4588029aba5b80a50c6cb61a72b538bab1a5d34e

Алена Водонаева

Алена Водонаевародом из Тюмени – там онаучилась на журфаке, работала на радио, телевидении, была репортеромкриминальной хроники. Однако диплом Алена Водонаева писала не по криминальнойжурналистике: темой работы девушка выбрала реалити-шоу. А для того чтобынабраться опыта, Алена Водонаева отправилась покорять «Дом-2».

Я защищала диплом по реалити-шоу, когдаучилась на факультете журналистики в Тюмени: это становились все болееактуальной и злободневной темой. Литературы по ней не было абсолютно никакой,пришлось исследовать все на практике. До того на протяжении четырех лет яписала курсовые работы на криминальные темы, и можно было заглянуть в тот же Уголовныйкодекс, в «Этику журналиста», еще в какие-то пособия, скомпоновать материалы инаписать теоретическую часть. А здесь теория отсутствовала напрочь!

Первое время на «Доме-2»я посвящала учебе,постоянно покупала книги и много читала. Правда, в свободное от учебы времяскандалила и влюблялась! Впрочем, влюбляюсь я с двенадцатилетнего возраста. Исчитаю, что это совершенно нормально. Суть в другом – этот проект был для меняинтересен, но теперь я повзрослела. На сегодняшний день ни с кем из «Дома-2»отношений не поддерживаю.

Сейчас в моей жизни много работы. Япочему-то думала, что, выйдя замуж, облегчу себе график, но, уж не знаю, ксожалению или к счастью, пока получается наоборот. Если Вселенная дает такуюзанятость, значит, у меня есть необходимые для ее выполнения ресурсы. И впринципе это никак не мешает тому семейному счастью, о котором я думаю какженщина в первую очередь.

Russia.Ruпоявилась в моей жизни случайно.Ребята пригласили меня на интервью. Мы друг другу приглянулись. И буквальночерез два дня они опять позвонили и предложили создавать собственную программу.Сказали, что с удовольствием предоставят для воплощения моих планов студию.Ведь записи звездных интервью именно с мужчинами – моя идея.

По словам АленыВодонаевой, она многому учитсяу своих гостей и всегда сама выбирает героев для своейпрограммы: «Очень большое количество слащавых мальчиков хотят попасть ко мне нашоу, чтобы засветиться. Но им туда вход закрыт! Я предпочитаю тех, кто сам себясделал. Причем абсолютно не важно, в какой области – экстрасенсы или оперныепевцы, журналисты или фотографы».

96490a574e2ba21f2031a57ebfe3cac455405048

Алена Водонаева

Самый мой главный кумир среди мужчин– моймуж. Это самый важный мужчина в моей жизни. Я его очень люблю.

Замужество не должно быть самоцелью!Есливам просто не хватает мужского плеча или человека, который брал бы за васответственность, можно жить с ним и так, без штампа в паспорте. Многие женщинывыходят замуж и останавливаются в развитии. Не знают, что делать дальше. Целью,на мой взгляд, должно быть счастье!

Женщина может выйти замуж и десять, идвадцать, и тридцать раз.Но зачем? Есть и те, которые вообще замуж не выходят.Живут до старости одни, и подобное положение для них комфортно. Их нельзя заэто осуждать! Как, впрочем, и женщин, которые не рожают, так как не хотят иметьдетей.

Я советую: набирайтесь опыта.Простовстречайтесь с мужчинами или живите вместе, чтобы понимать, как вести себя приконфликтах, как выходить из сложных ситуаций. И это будет способствовать личнойжизни уже в браке.

Если четвертый муж бьет вас по морде, тодело не в муже, а в морде. Но на самом деле, если все ваши гражданские бракиразваливались, это совсем неплохо. Так было суждено.

Женщина всегда должна вначале думать осебе, о своей семье, о своем мужчине, о детях. И уже только на второе местоставить карьеру, увлечения, разнообразные хобби.

Лично я всегда брала пример с родителей.Мои мама с папой до сих пор друг друга любят, пишут друг дружке любовныезаписочки, ходят вместе в театры и в кино. При этом они и молодость своюсохранили – выглядят на все сто. Видно, что у людей все в жизни в порядке.

На шее мужа сидеть не нужно.Однакоистинные женщины не должны заниматься работой взахлеб. У меня есть довольномного подруг, которые приходят домой совершенно измотанные и говорят: «Я устала,как бенгальская лошадь! Ничего не хочу. Мужу готовить не буду». Мужчине ненужна такая «больная» женщина. Приходя домой, он должен заряжаться энергией,получать добрые, позитивные эмоции. Получать секс, любовь, теплоту и заботу.Чтобы с утра идти зарабатывать деньги — как я это называю, приносить мамонта.

Женщины – прекрасные цветы.Мы рождены длялюбви, красоты, счастья. Для того, чтобы рожать детей, чтобы любить мужчин,которые будут приносить к нашим ногам все, о чем мы мечтаем.

B9bcb1d56a717feac27eae0cb527707940f57dc0

Алена Водонаева

Мужчина и женщина должны влиять друг надруга позитивно.Не выматывать своему партнеру нервы, не перевоспитывать другдруга какими-то своими заморочками и принципами, а стремиться к здоровымотношениям, то есть приносить друг другу только пользу, вместе расти.

Мне три разатрое разных мужчин делалипредложение руки и сердца. И эти свадьбы срывались. Может, бог уберег, а можетбыть, прежде нужно думать головой, с кем ты собираешься связать свою жизнь. Ипонимать: если ты настоящая женщина, то рядом с тобой должен быть настоящиймужчина.

Мужчина – это наша защита, наша опора, нашмозг. Ведь у нас, у женщин, нет ума. У нас есть мудрость, которая сосредоточенав животе и сердце. И мы именно ею чувствуем и думаем. И это нормально. Окаких-то мужских вещах мы даже задумываться не должны!

Мы сами притягиваем в свою жизнь мужчин.Тех, кого заслуживаем. Когда женщина несет на себе всю ответственность, когдаона пашет как вол, рядом с ней обязательно появится инфантильный, слабыйчеловек, который всю жизнь просидит у нее на шее. Она будет решать, куда имехать в отпуск, какую машину покупать, в какую школу устраивать детей… Этонеправильно! Все-таки большую часть вопросов должны решать мужчины.

В Советском Союзев женской консультации настенке висел плакат с изображенной на нем женщиной в закрытой одежде сословами: «Скажи нет!». Мне кажется, многие женщины следуют этой заповеди.Поэтому хотелось бы напомнить, что все-таки боженька-то нас создал с такимтелом, с такой душой, чтобы все было естественно. Женщины, давайте больше!Будьте открытыми, принимайте от мужчин все то положительное, что они вам дают.Начиная от букетов цветов, даже если они вам не нравятся, заканчивая любовнымиотношениями. Потому что мужчинам нужно свою любовь показывать. И у вас тогда небудет никаких проблем ни с гинекологией, ни с нервной системой.

9c77c8a0540c647e5a129a0933a31edfdd61f5aa

Алена Водонаева

Что касается музыки,я планирую сейчаснесколько сенсационных дуэтов. Осуществляю мечты детства. Именно с детства яочень люблю группу «Х… забей», бессменным лидером которой является Найк Борзов.С ними не так давно спели и Марина Хлебникова, и Борис Гребенщиков. Если ребятасогласятся, я буду просто счастлива спеть с ними. Однако же прекрасно понимаю,что могу показаться им слишком уж гламурненькой девочкой.

Я – персонаж не андерграундного мира.Однако безумно люблю подобные песни. Считаю их не столько матерщинными, сколькофилософскими.

В моей жизни уже были музыкальные проекты–взять ту же группу Plazma. И еще многие ребята предлагали записать совместныепесни, но меня больше тянет в другую сторону. Несмотря на то что я люблю иМадонну, и Фрэдди Меркьюри, и «Иванушек Интернэншл», от которых вообще фанатеюс четырнадцати лет, но по духу мне ближе все-таки рок, андерграунд,альтернативная музыка.

Сольный проект? Увольте!Считаю, что каждыйчеловек должен заниматься своим делом, делать то, что у него хорошо получается.Я, к примеру, еще и крестиком вышиваю, и картины красивые рисую маслом. Но дарюсвои работы друзьям, родителям. И не собираюсь организовывать выставки. Хотя мнеи Даня Федоров, и Арсений Власов сказали: «Мммм! А ты неплохо рисуешь!» Может,я и неплохо рисую, но я не художник.

Я – не певица.Поэтому если мне предложатинтересные совместные проекты с кем-то, я с удовольствием соглашусь. А сольнозаниматься пением, конечно, не буду. Потому что в нашей стране и так существуетмасса каких-то непонятных певиц. Я не понимаю, неужели же в них настолькосильна жадность к сцене, что им не стыдно своими безголосыми голосами петьсовершенно пустые песни.

С другой стороны,меня манит все новое. Иесли бы меня пригласили поучаствовать в каком-нибудь «Последнем герое», естьопарышей и ловить своими нарощенными ногтями рыбу, возможно, я бы согласиласьна этот экстрим. Или пошла бы в «Цирк со звездами». Я очень увлекающийся человек.Экспрессивная, пластичная.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...