18 марта, 17:08
2 мин.

«Дала согласие мгновенно»: Ингрид Олеринская — о предложении руки и сердца и свадьбе

Эксклюзивно для WMJ.ru
На днях Ингрид Олеринская удивила поклонников, сыграв свадьбу в день своего 30-летия. WMJ.ru пообщался с актрисой и выведал у нее некоторые подробности.
Читайте на тему:

WMJ.ru: Ингрид, расскажите, как пришла идея сыграть оба торжества в один день?

Ингрид Олеринская: Идея пришла моментально. Если честно, я не раздумывала долго. Просто решила, что на свой юбилей должна сделать себе достойный и незабываемый подарок.

WMJ.ru: Как происходила сама подготовка к свадьбе? Сколько времени это заняло?

Подготовка к свадьбе… Честно? Пара дней. Мы на первой неделе отношений приняли решение расписаться. Через три недели поженились. Никакой подготовки, как вы понимаете. Но мне невероятно фартило все время. Свадебный костюм я нашла за день, как и все остальное.

WMJ.ru: Кстати, а почему не платье?

Ингрид Олеринская: Я не фанат платьев. Считаю, что пышное свадебное платье уместно тогда, когда есть соответствующий интерьер. Я всю жизнь люблю костюмы и изначально знала, что под венец пойду тоже в нем.

WMJ.ru: Своего избранника вы скрываете, но если не секрет, не могли бы поделиться, при каких обстоятельствах вы получили предложение руки и сердца? Долго ли раздумывали, прежде чем согласиться?

Ингрид Олеринская: Предложение я получила на первой неделе знакомства. Подробности предпочту оставить в тайне, потому что для меня это очень личное и ценное. Могу сказать только, что это было незабываемо. Не думала ни секунды и дала согласие мгновенно.

WMJ.ru: Уже чувствуете перемены в жизни после заключения брака? Как вам в замужней жизни?

Ингрид Олеринская: Никаких перемен я не чувствую, кроме того, что мой муж стал для меня еще более важным и любимым. Мы счастливы, и это самое главное.

Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская

личный архив Ингрид Олеринской

WMJ.ru: Обсуждали ли с супругом, какие подарки преподнесете себе на свадьбу? Может, свадебное путешествие или долгожданная поездка куда-либо?

Ингрид Олеринская: Я считаю, что главным подарком в столь непростое время, да и вообще, мы являемся друг для друга сами. Это огромное счастье — встретить и полюбить своего человека, нам крупно повезло.

WMJ.ru: Из вашего микроблога стало понятно, что вы поженились в одном из столичных загсов, если не секрет, стали ли продолжать торжество позже, в другом месте? Например, в кругу близких.

Изначально мы не планировали застолье, хотели расписаться тихо вдвоем. Но за день до торжества переиграли всю историю и собрали максимально близких нам людей. Я счастлива, что почти все смогли разделить с нами это прекрасное событие.

WMJ.ru: Поделитесь планами на дальнейшую семейную жизнь.

Ингрид Олеринская: В планах быть счастливыми и с каждым днем приумножать любовь, взаимное уважение и понимание.

Фото: личный архив Ингрид Олеринской, Instagram / @olerinskaya

Новости партнёров
О чем говорят