Загрузка ...
13 октября 15:09
2 мин.

Даня Милохин впервые прокомментировал слухи о романе с Евгенией Медведевой

Эксклюзивно для WMJ.ru
Самыми юными участниками нового сезона «Ледникового периода» стали Евгения Медведева и Даня Милохин. Ребят часто «шипперят» в соцсетях и, конечно же, пророчат им победу. WMJ.ru пообщался с Даней и узнал, что он думает на этот счет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Евгения Медведева и Даня Милохин

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

WMJ.ru: Расскажи, сразу ли согласился участвовать? Не боялся получить травмы?

Даня Милохин: Ни капельки не боялся, потому что я бык, я лошадь, я танк, мне пофиг. Я больше боялся за Женю на всех поддержках, что я споткнусь или она споткнется об меня и упадет, это страшно. Соглашался без раздумий, был связан с коньками лет шесть назад, играл в хоккей на протяжении трех лет с чуваками во дворе. Так что кататься я умел хорошо. Мне были интересны коньки, интересен лед, так что сразу согласился.

WMJ.ru: Как удается совмещать тренировки со своей основной деятельностью?

Сейчас у меня только тренировки. Но основная моя деятельность — снимать тиктоки. Я могу делать это где хочу, а на рекламу стараюсь выделять время, оно есть всегда.

WMJ.ru: Что давалось страшнее всего во время выступлений?

Даня Милохин: Подготовка, сам выход на лед перед финальным выступлением — конечно, это страшно. Но сегодня было спокойно, мы кайфанули, было легко.

WMJ.ru: Кому принадлежат идеи номеров? Кто решил сделать из вас Джокера и Харли Квинн?

Даня Милохин: Все номера придумывают Илья и Максим. А стать Джокером — это был мой интерес, поэтому мы от него и решили отталкиваться.

Евгения Медведева и Даня Милохин

Евгения Медведева и Даня Милохин

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

WMJ.ru: Смотрел прошлые сезоны шоу?

Даня Милохин: Вообще не смотрел ни разу, слышал, но не смотрел.

WMJ.ru: Как ты находишь время снимать тиктоки во время тренировок?

Даня Милохин: На тиктоки время есть всегда. Нет такого, что я говорю: «Так, время поснимать тиктоки». Нет. Это рождается случайно. Бывают дни, когда у меня нет настроения, я не могу снимать, потому что не хочется передавать аудитории плохое настроение. А так время есть всегда. Я готов поменять почти все на тикток (смеется).

WMJ.ru: Как относишься к тому, что вас с Женей Медведевой шипперят в социальных сетях?

Даня Милохин:

А как к этому относиться? Меня ни капельки это не бесит, понятно, почему это происходит. Это мило, мы присылаем друг другу видосики, которые дети монтируют для нас. Я присылаю ей, а она мне. Говорит: «Смотри, как красиво». Нас рисуют, этим мы тоже делимся. Это интересненько, а если они перестанут, будет скучно.

WMJ.ru: Как оцениваешь шансы на победу, учитывая, что судьи оценивают ваши выступления высокими баллами?

Даня Милохин: Честно, мне не так важна победа, я не стремлюсь победить всех, кто здесь находится. Я хочу просто получить удовольствие. Если я буду получать удовольствие дольше, конечно, я буду рад. А если завтра меня выгонят, я не расстроюсь, а буду рад, что провел время здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru