О материнстве и своем новом фильме голливудская актриса рассказывает в интервью.

Джессика Альба: материнство и новые «Дети шпионов»

Джессика Альба – наша героиня недели. Последние полгода мы восхищались этой очаровательной актрисой, которая во время беременности продолжала много работать, посещать светские мероприятия и, конечно, демонстрировать нам стильные наряды.

А в эти выходные Джессика Альба порадовала нас отличной новостью: актриса родила дочь.

«Она появилась на свет в субботу, весом 3,2 килограмма и ростом 48 сантиметров. Старшая сестричка Онор очень взволнована прибавлением в семье», – сообщила счастливая мама Джессика Альба в своем Твиттерев это воскресенье.

Также голливудская звезда поблагодарила своих поклонников за поддержку. «Спасибо за то, что поддерживали меня во время беременности, и за те теплые пожелания, которые вы написали мне сегодня. Это действительно много для меня значит», – добавила Альба.

За несколько недель до рождения ребенка Джессика Альба, как настоящая деловая мамочка, занималась не только приготовлениями к родам, но и светскими делами – например, 31 июля беременная звезда посетила премьеру фильма «Дети шпионов 4D» в Лос-Анджелесе. В этом приключенческом фильме, который выйдет на наши экраны 18 августа, Джессика Альба сыграла одну из главных ролей. О кино, популярности, своей семье, беременности и новорожденной дочке Джессика Альба рассказывает в интервью на WomanJournal.ru.

Джессика Альба о беременности и родах

Свою вторую дочь Джессика Альба родила 13 августа.

«Я и Кэш (Кэш Уоррен, муж Джессики Альбы. – Прим. ред.) рады сообщить, что у нас родилась дочка по имени Хэвен Гарнер Уоррен», – счастливые родители уже скоро сообщили всем радостную новость и не стали скрывать имя дочери.

Маленькая Хэвен Гарнер стала вторым ребенком в семье голливудской актрисы Джессики Альбы и ее мужа Кэша Уоррена – в июне 2008 года у пары родилась дочь Онор Мари, которой в этом году исполнилось три года.

С английского языка имя первой дочери Альбы Онор переводится как «честь», а второй Хэвен – как «рай». Видимо, Джессика, как и многие другие звезды, любит выбирать необычные имена для детей.

Своими впечатлениями о рождении второго ребенка Джессика Альба уже успела сполна поделиться с поклонниками в социальных сетях: «Мысль о том, что теперь я буду любить еще кого-то так же сильно, как я люблю Онор, не выходила у меня из головы. Но теперь я знаю, что я могу!» – радовалась певица.

Джессика Альба о своей второй беременности

«Во второй раз ты чувствуешь, словно ты теперь официально и по-настоящему стала мамой. Конечно, с одним ребенком ты тоже чувствуешь себя матерью, но двое детей – это уже совсем другой уровень».

Джессика Альба о подготовке к родам

«За несколько недель до родов детская комната для малышки еще не была готова. Конец еще далеко, но я очень стараюсь все успеть. Мы решили, что сначала ребенок останется в моей комнате, поэтому и детская комната нам не нужна так скоро. Перед появлением Хэвен на свет мы переделывали дом, и это заняло несколько месяцев».

Джессика Альба о планах иметь еще детей

«Мне совсем недавно исполнилось тридцать. Теперь сложно предсказывать, что будет дальше… Сейчас я живу сегодняшним днем».

Джессика Альба о том, как одеваться во время беременности

«Я думаю, что если живот виден, то не стоит его скрывать – нужно наоборот его демонстрировать. Если ты смотришь на себя в зеркало и самой себе кажешься огромной и плохо одетой, значит, такой и окружающие увидят тебя на улице. Чем больше одежды, подчеркивающей фигуру, ты носишь во время беременности, тем лучше. Мне самой нравятся длинные свитера из тонкой ткани – они не полнят и в то же время закрывают бедра».

Джессика Альба в роли шпионки в фильме «Дети шпионов 4D»

С 18 августа на российские экраны выходит фильм «Дети шпионов 4D» с Джессикой Альбой в одной из главных ролей, а в следующем году выйдет еще один проект с участием Альбы – мультфильм «Побег с планеты Земля», в котором Джессика озвучивала одну из героинь.

Новых проектов в планах у голливудской актрисы нет – Джессика Альба на время хочет сделать перерыв в карьере и посвятить себя семье, тем более что в ней появился новый член – маленькая дочь Хэвен Гарнер.

Джессика Альба о своей роли в фильме «Дети шпионов 4D»

«В этом фантастическом фильме я играю бывшую секретную шпионку Мариссу Уилсон – она успела оставить свою службу и выйти замуж за репортера, который охотится на шпионов. Никто в ее семье не знает о ее прошлом, но когда над планетой нависает угроза, Мариссе приходится взяться за старое».

Джессика Альба о спецэффектах в фильме «Дети шпионов 4D»

«Это кино для детей, и оно получилось очень необычным. Дети любят становиться частью фильма, именно поэтому их так увлекает 3D. А в этом фильме у них будет возможность восемь раз за фильм стереть защитные полоски на специальных бумажках и понюхать их. Это будет тот же запах, что и в фильме, – этот эффект позволит им словно оказаться рядом с нами, со мной и другими актерами в фильме».

Джессика Альба о материнстве и работе

«После рождения Онор я решила взять тайм-аут и какое-то время посидеть дома – я была наполнена самыми разными чувствами и эмоциями, поэтому для меня это было необходимо. Я небыстро вернулась вновь на съемочную площадку после родов. Я люблю свою работу и свою профессию. До рождения моего первого ребенкакино было для меня всем, а теперь я не буду больше работать столько, чтобы быть ближе к семье. Этому меня научила моя мама: она умела совмещать три работы и при этом я никогда не чувствовала себя брошенной».

Джессика Альба о сексуальности

«Можно сказать, что я впервые почувствовала себя сексуальной только после рождения дочери. В тот момент я словно проснулась настоящей женщиной, уверенной в себе и самодостаточной. До этого у меня не было таких чувств – я просто существовала в этой гиперсексуальной индустрии Голливуда, где все молоды и красивы, и не могла найти себя. После рождения ребенка все встало на свои места».

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...