19 марта, 23:33
2 мин.

«Если хотите обмануть, сделайте это ярко»: Родригез — об ошибках участников «Маски» и секретах жюри

Эксклюзивно для WMJ.ru
Уже третий сезон подряд одним из членов жюри шоу «Маска» на НТВ становится Тимур Родригез.
Читайте на тему:

WMJ.ru заглянул на съемки шестого выпуска и разузнал у артиста, какие ошибки совершают участники «Маски» и какие секретные приемы помогают членам жюри их рассекретить.

Все дело в пристальном внимании ко всему, что происходит. Бывает, что артист выходит из роли на секунду-другую либо начинает отвечать на вопросы в привычной ему манере, случайно роняет слог, а потом вспоминает, что ему нужно говорить другим голосом. Или в процессе пения проскальзывает одна нотка — и именно она может навести на правильный ответ, потому что иногда они слишком хорошо спрятаны. Есть преобразователь голоса, который не позволяет нам услышать реальный тембр, но позволяет слышать интонации. Здесь, как мне кажется, должны работать абсолютно все органы чувств. Я стараюсь быть сфокусированным на все 100%,

— объяснил Тимур.

По словам артиста, участники выдают себя, ослабляя хватку на сцене, и внимательные члены жюри тут же подмечают это.

Тимур Батрутдинов, Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригез

Тимур Батрутдинов, Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригез

пресс-служба телеканала НТВ

Он также рассказал, как сделать так, чтобы как можно дольше удерживать интерес жюри и телезрителей: «Если хотите обмануть, сделайте это ярко. Бывает, что артист прячется, не позволяя раскрыться своему таланту в полной мере. Я считаю, что лучше сдать себя и быть интересным, как, например, мой замечательный друг Тимур Батрутдинов. Когда ты понимаешь, что такой стиль юмора, такие ответы присущи одному определенному человеку. Но этот человек не может покинуть шоу, так как он слишком ценен благодаря своим остроумным ответам, тому, как неожиданно он раскрывается даже для самого себя, и, конечно, благодаря реакции публики».

Можно скрыть все, в том числе свой талант, до конца оставаясь темной лошадкой. Но в этом случае мы захотим снять с тебя маску как можно быстрее, чтобы понять, для чего ты молчишь так долго.

— рассказал он.

Ранее WMJ.ru пообщался с другим членом жюри «Маски» Тимуром Батрутдиновым. Шоумен рассказал, по каким признакам он угадывает участников.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба телеканала НТВ

Новости партнёров
О чем говорят