Эксклюзивное интервью голливудских актеров и режиссера комедии “Секс по дружбе” для WomanJournal.ru.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис в Москве

Голливудские звезды Джастин Тимберлейк и Мила Кунис специально прилетели в Москву, чтобы представить свой новый фильм – романтическую комедию «Секс по дружбе». WomanJournal.ru встретился с актерами и режиссером фильма Уиллом Глаком и расспросил их про секс, дружбу, любовь и кино.

На встрече с журналистами Джастин Тимберлейк и Мила Кунис выглядели явно уставшими и изможденными, а вот Уилл Глак, наоборот, излучал энергию. Он как раз и раскрыл секрет усталости звезд – оказывается, вчера днем они отправились на прогулку по Москве, посетили Кремль, Пушкинский музей и метро, а закончили день в ресторане русской кухни и в одном из московских клубов. По итогам этого дня Джастину Тимберлейку в Москве ему больше всего запомнился борщ, а Уиллу Глаку – пробки.

Разговор о новом фильме начался с Джастина Тимберлейка – актера спросили, кто еще мог бы сыграть Джейми, героиню Милы Кунис в «Сексе по дружбе».

В ответ Джастин начал сыпать комплиментами: «Никто не сыграл бы лучше Милы. Она очень веселая и отличная актриса. А еще она очень сексуальная!». В ответ Мила уверила, что не стала бы принимать участие в фильме без Джастина: «Это точно его роль!». Потом Джастин поделился своими мыслями о том, что сниматься в комедии намного сложнее, чем в боевике. Напомним, что сейчас Тимберлейк готовит новый боевик со своим участием – «Время», – который выйдет 27 октября.

Джастин Тимберлейк: «Для меня комедии – это всегда испытание. В первую очередь, потому что здесь мало от тебя зависит – ты должен доверять режиссеру, должен верить, что зритель оценит твои шутки и рассмеется в зале. И боевики, и комедии – это интересно, но все же сниматься в комедиях для меня труднее и утомительнее».

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис о любви и сексе

На вопрос о личной жизни актеры отвечать отказались, но зато Джастин Тимберлейк с удовольствием ответил, может ли существовать крепкая дружба после секса и отношений.

Джастин Тимберлейк: «Конечно, может! Посмотрите на мой последний фильм – я снимался в картине “Очень плохая училка” вместе с моей бывшей девушкой Камерон Диаз, и нам на съемках было очень легко друг другом. Дружба после секса возможна, если вы нравитесь друг другу как люди».

На такой искренний ответ Джастин сразу же получил еще один каверзный вопрос: любовь и секс всегда идут вместе?

Джастин Тимберлейк: «Это сложный вопрос. Для меня это две такие разные и такие одинаковые вещи, которые все же неразрывно связаны друг с другом».

Режиссер фильма «Секс по дружбе» Уилл Глак также ответил на этот вопрос, но со стороны кино.

Уилл Глак: «Мне кажется, что честное кино о любви не может обойтись без секса. Люди хотят смотреть на это, они не хотят, чтобы после романтического ужина вдруг наступало утро. У моей комедии – счастливый конец, и я считаю, что это правильно. Жизнь и так сложная штука, и я хочу, чтобы в финале мои герои были вместе и любили друг друга, а зрители были счастливы».

Уилл Глак ответил за своих актеров и на еще один вопрос, волновавший журналистов: каково было Джастину Тимберлейку и Миле Кунис сниматься вместе в постельных сценах, которых в фильме «Секс по дружбе» предостаточно?

Уилл Глак: «Признаться честно, это было очень забавно. Первые три-четыре часа Мила и Джастин очень стеснялись, а потом расслабились и привыкли. Но всего на съемку постельных сцен у нас ушло целых две недели!».

Комедия Уилла Глака «Секс по дружбе» с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главных ролях выходит в российский прокат с 28 июля, а значит, мы и сами можем оценить, как актерам удалось показать на экране парочку неудачников в любви, которые идут к своему большому чувству через постель.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...