О своем стиле, семье, любви к высоким каблукам и к себе самой Виктория Бекхэм рассказывает в интервью.

Виктория Бекхэм – пример для подражания

Наша сегодняшняя героиня недели – певица в прошлом, дизайнерв настоящем, икона стиля и будущая мама Виктория Бекхэм.

Если бы нам пришлось составлять свой список самых успешных и счастливых звезд, на которых мы бы хотели быть похожими, то Виктория Бекхэм могла бы с уверенностью занять в нем первое место! Из posh spice («шикарной специи») в составе девичьей группы Spice Girls Виктория Бекхэм превратилась в шикарного дизайнера, чьи наряды получают хвалебные отзывы от модных критиков и пользуются популярностью у многих звезд.

Неравнодушная к моде с самого детства, Виктория Бекхэм и без специального образования смогла найти ключик к идеальному гардеробу любой девушки, создавая невероятно женственные платья, которые идеально подчеркивают фигуру.

Но, несмотря на все успехи на поприще дизайна, сама Виктория признается, что у нее на первом месте семья – муж Дэвид Бекхэм и сыновья (12-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 6-летний Круз). А совсем скоро в большой семье Бекхэмов, в которой, как жалуется Виктория, уже и так «слишком много тестостерона», появится девочка. Дело в том, что сейчас Бекхэм беременна четвертым ребенком и планирует родить уже в июле. По слухам, звездные родители мечтают, чтобы маленькая мисс Бекхэм появилась на свет 4 июля, потому что число четыре – счастливое число для этого семейства.

О своем стиле, семье, любви к высоким каблукам и к себе самой Виктория Бекхэм рассказывает в интервью.

Большое семейство Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид Бекхэм вместе уже 12 лет, а для звездной пары это настоящий рекорд. Сама Виктория признается, что ее секрет счастливого брака – это постоянный переход лидерской позиции от нее к мужу и обратно.

Но мы догадываемся, что дело здесь не только в лидерстве, но и в любви и терпении, ведь Виктория мужественно переживает нападки на Дэвида со стороны прессы, которая то и дело взрывается слухами о его супружеских изменах.

Впрочем, и на саму Викторию журналисты нападают не реже, критикуя ее за излишнюю худобу или за то, что она совсем не улыбается… Но всем завистникам и недоброжелателям Виктория Бекхэм готова ответить: она счастлива, не сидит на диетах и много улыбается, но дома!

Виктория Бекхэм о своем муже Дэвиде Бекхэме

«Я часто просыпаюсь утром, смотрю на Дэвида и думаю, что он невероятно милый. Я благодарю Бога, что он дал мне такого прекрасного человека – Дэвид всегда выглядит потрясающе. Дэвид – моя родственная душа, и рядом с ним я чувствую себя счастливой».

Виктория Бекхэм о своем доме

«У нас очень счастливая семья, и в нашем доме всегда весело. Дети вечно бегают туда-сюда, смеются и играют. Вот кто всегда заставляет меня улыбаться!»

Виктория Бекхэм о своих диетах и упражнениях

«Я не из тех людей, которые питаются только некалорийной пищей. Я много ем и много занимаюсь спортом. Каждый день я бегаю примерно по 6 километров, а потом еще выполняю силовые нагрузки. Можно сказать, я сама себе тренер».

Виктория Бекхэм о своей внешности

«Я горжусь тем, что имею. Натуральный цвет волос, расслабленный стиль одежды – все это органичная часть меня. Сейчас я довольна собой и в профессиональном плане, и в том, что касается моей внешности. И я могу сказать, что не боюсь стареть. Ведь я старею рядом с самым лучшим мужчиной, которого я только могу себе представить!»

Стиль Виктории Бекхэм

Сегодня Виктория Бекхэм открыто заявляет, что намерена связать с fashion-бизнесом ближайшие 20–25 лет своей жизни. И для такой уверенности есть все основания, ведь бренд Victoria Beckham пользуется огромной популярностью и приносит своей хозяйке отличный доход. Со своей первой коллекцией Виктория Бекхэм дебютировала зимой 2009 года. Сегодня платья Victoria Beckham носят Мадонна, Дженифер Лопес, Бруклин Декер, Дженнифер Хадсон, Камерон Диаз, Блейк Лайвли, Деми Мур, Рианна и, разумеется, сама миссис Бекхэм.

Виктория Бекхэм о своей мечте стать дизайнером

«Я всегда хотела стать дизайнером. Но потом в моей жизни началась эра Spice Girls, которая открыла для меня много дверей, но, если честно, то много и закрыла. Теперь все позади, и я никогда не вернусь в мир музыки, но зато я хочу самоутвердиться в мире дизайна».

Виктория Бекхэм о своих моделях

«На показах я не работаю с неестественно худыми моделями. Все мои модели – худые от природы. Но все же анорексия – это актуальная проблема в модном бизнесе. Каждый раз на кастинге мне приходится отказывать моделям, которые выглядят болезненно худыми».

Виктория Бекхэм о своем стиле

«Мой стиль– очень британский. Почти как у школьной учительницы. Я люблю юбки-карандаши, блузки, платья классического кроя и джинсы, которые идеально сидят по фигуре. Моя любимая модная эпоха – это 50-е годы. Мне нравится шикарный и изящный стиль Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн».

Виктория Бекхэм о своей любви к высоким каблукам

«Это все выдумки! В них вовсе не так уж неудобно ходить, как все думают! Для меня это самая удобная обувь, как для некоторых – вьетнамки».

Виктория Бекхэм о папарацци, которые ее преследуют

«Каждый раз, когда я вижу папарацци, я думаю о том, чтобы только не споткнуться. Потому что если я споткнусь, то кто-нибудь обязательно засунет мне камеру под юбку и сфотографирует мои трусики. Кстати, я не из тех, кто выходит из дома без трусиков. А под юбку я всегда надеваю трусы-шорты».

Виктория Бекхэм о слухах о том, что у нее есть стилист

«У меня нет стилиста. Я уверена, что никто не знает, что мне идет, лучше меня самой».

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...