23 марта, 10:36
2 мин.

«Иосифу говорили: «Поделись информацией, возьмем в долю!» Валерия — о шоу «Маска»

Эксклюзивно для WMJ.ru
Вот уже третий сезон одно из кресел членов жюри на шоу «Маска» занимает Валерия. WMJ.ru пообщался с певицей и узнал, чем этот сезон отличается от предыдущих, кто из участников симпатизирует ей больше всего и не только.
Читайте на тему:

WMJ.ru: Валерия, расскажите, как лично вам удается угадывать артистов под масками?

Валерия: Если бы мы научились с точностью определять героев, мы бы так и делали. Наши артисты становятся все изощреннее (смеется). Некоторые костюмы совершенно закрывают все параметры фигур выступающих, их телосложение, даже рост сложно определить. Каждый раз как в первый.

Работает разве что метод исключения, когда ты понимаешь, что сейчас потенциальных артистов может быть меньше на какое-то количество. Лишь это облегчает ситуацию, ведь дважды они не могут появиться. Вот только этот метод не подойдет для масок, которые появляются в новогодней программе. Нам будто кажется, что выступающие в Новый год артисты могут участвовать в этом сезоне, но, опять же, не факт.

WMJ.ru: Есть ли среди масок те, что вам нравятся больше других?

Мне очень нравится Пчела. Это какая-то женственная Пчелка, с аппетитными формами, яркая и стильная. Что-то в ней есть!

Валерия: Художники по костюмам применяют такие приемы, которые позволяют делать образы участников современными, стильными, всячески модернизируют их. На выходе получаются не карнавальные костюмы или наряды с детских утренников, а действительно стильные и необычные образы.

Тимур Батрутдинов, Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригез

Тимур Батрутдинов, Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригез

пресс-служба телеканала НТВ

WMJ.ru: Интересуются ли ваши близкие проектом? Пытаются ли выпытать у вас, кто под какой маской?

**Валерия:**Конечно! Мы обсуждаем это с близкими, но мои-то уже знают, что я сама ничего не знаю и им бесполезно что-то спрашивать.

У нас было такое, что Иосифу звонили и говорили: «Слушай, мы тут ставки делаем, кто под какой маской в шоу. Поделись информацией, мы тебя в долю возьмем!» Он отвечал: «Вы что, не понимаете, что мы не в курсе?» Сейчас все наконец поняли, что нам ничего неизвестно. Особенно после того случая, когда я не узнала на сцене собственного супруга (смеется).

WMJ.ru: Чем для вас третий сезон отличается от двух предыдущих?

Валерия: В третьем сезоне мы по-настоящему сроднились с членами жюри — Филиппом Киркоровым, Тимуром Родригезом, Региной Тодоренко и Тимуром Батрутдиновым. Если раньше мы были просто знакомыми, коллегами, то сегодня я понимаю, что мы настолько узнали и полюбили друг друга, что порой даже думаем в одном направлении. Мы догадываемся о чем-то чуть ли не синхронно. Никто из нас не работает на себя, мы действуем командно!

Фото: пресс-служба телеканала НТВ

Новости партнёров
О чем говорят