Опубликовано 17 сентября 2021, 19:17
6 мин.

«Хочу кругленький животик»: Asti — о планах на материнство, едва не сорванном концерте и тиктокерах

Эксклюзивно для WMJ.ru
Солистка одного из самых популярных российских дуэтов Artik&Asti дала интервью нашей редакции, в котором честно рассказала о том, как справляться с хейтом, разделять обязанности с мужем, проводить идеальные выходные, и о многом-многом другом!

WMJ.ru: В вашей семьей есть разделение обязанностей, например один человек готовит, а второй убирает кухню или выносит мусор?

Asti: Мы практически всеми домашними делами занимаемся вместе, часто готовим вдвоем. Единственное, муж выносит мусор, потому что пакет тяжелый (смеется). Кстати, совместная домашняя работа — это еще и очень эффективно, потому что намного быстрее.

WMJ.ru: Какой самый роскошный подарок дарил вам муж? А Артем?

Asti: Муж подарил мне самое драгоценное — свое сердце и верность. У Артика фирменные подарки мне и модные сумочки.

WMJ.ru: Случались ли ссоры с вашим коллегой Артемом, были ли мысли продолжать музыкальную карьеру сольно?

Asti: Мы же люди, все случалось. Но это было всего пару раз, несерьезно и давно.

WMJ.ru: Опишите свой идеальный выходной день.

Мой идеальный выходной день проходит так: много спать, обнимать мужа и тискать своих собак. Также смотреть фильмы, валяться на диване, много и вкусно готовить, все это съедать, не жалея ни об одной калории. Или день с любимыми и родными людьми, барбекю, костер, душевные разговоры, совместная готовка и вкусное вино.

Асти с супругом

WMJ.ru: Хотели бы вы что-то еще поменять в своей внешности, если да, то что?

Нет, я вполне довольна внешностью. Максимум хочу увидеть свой кругленький животик, в котором будет обитать некоторое время новая жизнь.

WMJ.ru: Следующий вопрос вытекает из предыдущего — есть ли у вас какие-либо комплексы?

Asti: Они есть совершенно у всех, и я не исключение.

WMJ.ru: Случались ли ситуации, когда ваше выступление было под угрозой срыва? Как это произошло?

Asti: Да, однажды было. У меня обнаружили аппендицит. Я до последнего не верила и отказывалась от операции, но вырезать все-таки пришлось. Концерт перенесли на 5 дней, пока я немного восстановилась. В этом плане мой организм просто невероятный, через 3 дня после операции я уже отработала 4 концерта подряд в один день. А на 4-й день уже подключила перелеты.

WMJ.ru: Есть ли исполнители на Западе, чье творчество вам импонирует и вы стараетесь им в чем-то подражать?

Asti: Подражать, наверное, я уже больше никому не стараюсь, я начала любить свой голос, свои фишечки и прекрасно ими управлять. Всегда буду любить Уитни Хьюстон — она невероятная женщина. Еще люблю творчество и голос Джесси Джей и Дженнифер Хадсон.

WMJ.ru: Назовите 3 ваших лучших и худших качества характера.

Лучшие — целеустремленность, заботливость, выносливость. Худшие — непунктуальность, вспыльчивость, забывчивость.

WMJ.ru: Сейчас почти у каждой девушки, пользующийся Инстаграмом, есть левый аккаунт. Создавали ли вы такой себе, если да, то для каких целей?

Asti: Конечно! У меня он есть. Для секретных целей, как и у всех (смеется). На самом деле там много страничек магазинов, просто интересных мне, рецепты и всякие девичьи аккаунты, чтобы не перегружать мою основную страничку.

Асти

Асти

WMJ.ru: Бывали ли ситуации, когда хейтеры в социальных сетях доводили до слез? Что бы вы могли посоветовать, чтобы абстрагироваться от негатива в Интернете?

Asti: Мой мозг давно подстроился под то, что мне часто пишут гадости, но раньше корила я себя много раз и за второй подбородок, и за лишнюю пару килограммов, и за пухлые щечки. Абстрагироваться можно, лишь поняв, что счастливые и красивые люди никогда не напишут другому человеку неприятности и никогда открыто не будут критиковать твою внешность. Значит, они недовольны этими же качествами в себе.

WMJ.ru: За последнее время у вас сильно изменился стиль: в одежде, бьюти и даже ведении ленты в Инстаграм. Он сильно отсылает к современным ТикТок-трендам. С чем связаны такие изменения? Кем вы вдохновляетесь из блогеров?

Asti: Ну во-первых, я выросла. Во-вторых, я активно работаю над этим, и в принципе сама довольна тем, что получается. Я начала уделять больше времени и контенту, и тому, как я выгляжу. Поверьте, это ежедневная работа, как бы странно это ни звучало. Мне очень нравится Дина Саева, Даня Милохин, Настя Ивлеева, Ида Галич. Недавно, кстати, из одного интервью вырезали отрывки, из которых следует, что я негативно отношусь к тиктокерам. На самом деле я пыталась объяснить совершенно другое: для нашего поколения может казаться, что танцевать перед камерой, петь песни или делать что-то еще — это легко, но это совершенно не так. Достаточно сложно уделять этому огромное количество времени и придумывать годный контент. Поэтому тиктокеры очень идейные, активные и крутые ребята, несомненно, их работа — это тоже огромный труд.

Асти

Асти

WMJ.ru: Недавно у вас вышел клип с Jah Khalib «МамаМия». В нем вы зажигательно танцуете в дерзких нарядах. Вы вдохновлялись клипами Шакиры и Бейонсе? Какими 3 чертами вы восхищаетесь в них?

Asti: Нет, мы вдохновлялись не образами, а просто моей любовью к стилю RnB (улыбается). А уж чем вдохновится режиссер — лучше спросить у него. Мне очень понравилось то, что у нас получилось, и я с удовольствием примерила новые образы, я люблю меняться. Не скажу, что восхищаюсь Шакирой и Бейонсе, но эти артистки дивы — сексуальные, женственные, красивые.

WMJ.ru: На фотографиях в блоге вы нередко позируете рядом со спорткарами. Любите гонять? За рулем какого автомобиля вы бы мечтали прокатиться? А какой купить?

Да, я обожаю машины и обожаю водить. Эта любовь передалась мне от папы. Как раз недавно я каталась на машине, о которой теперь мечтаю. Это Lamborghini Urus. Та еще штучка, а звук мотора просто сводит с ума.

WMJ.ru: Что вас раздражает, а что мотивирует в работе? С кем бы вы никогда не начали сотрудничество или не записали коллаб?

Asti: Раздражает только момент недосыпа, собственно, из-за этого и появляется раздражительность. А так — обожаю то, чем занимаюсь, я точно была рождена для этого. Мотивирует совершенно все, потому что я этим живу.

WMJ.ru: Как появилась мысль сделать салон красоты, тяжело ли это было и планируете ли открывать еще больше салонов?

Asti: Просто поняла, что могу это сделать. Я всегда была очень близка к бьюти-бизнесу, многое знаю изнутри, меня поддержал муж, и мы открылись. Еще планируем открытие филиалов. Тем более сейчас мы адаптировали наш салон и для парней (у нас теперь есть топовые барберы), и для девушек. Это стильное, легкое пространство для всех — у нас потрясающая атмосфера и очень крутая команда.

WMJ.ru: Сейчас в Сети многие обвиняют Лободу в плагиате. Ее трек Allo, по мнению пользователей, очень напоминает ваш трек «Грустный дэнс». На ваш взгляд, есть ли сходства между этими композициями и как вы к этому относитесь?

У всех песен есть какие-то сходства, в музыке всего семь нот, в этом нет ничего катастрофичного. Даже если нами и вдохновились, то это же, наоборот, очень классно! Значит, мы молодцы.

WMJ.ru: Пять продуктов, которые всегда есть в вашей косметичке.

Asti: Матирующая пудра, карандаш для губ, румяна, матовая помада нюдового оттенка, бальзам для губ.

WMJ.ru: В детстве вам нравилось больше дружить с мальчиками или девочками? Сейчас есть лучшие подруги?

Asti: Дружила всегда с мальчишками больше, но и с девочками тоже, я вообще очень дружелюбный человек.

Лучших подруг стараюсь не заводить, это обычно плохо заканчивалось — для меня в первую очередь. Зависть, склоки и девичьи сплетни давно не для меня. У меня есть семья — она большая. Благодаря общению с этими людьми я чувствую себя максимально безопасно и комфортно.

Асти с сестрами

WMJ.ru: Любовь на расстоянии существует?

Asti: Самое главное, что она в принципе существует, и если это не опыт или жизненный урок, то она может существовать как угодно и всю твою жизнь.

WMJ.ru: Краситесь ли вы в повседневной жизни? Назовите несколько бьюти-привычек, без которых не выходите из дома.

Asti: Всегда умываю лицо, всегда увлажняю лицо (я люблю ампулы Babor и легкие кремы), матирующий крем, укладка бровей (я делаю долговременную укладку у себя в салоне, потом укладываю их дома специальной щеткой и мылом для укладки).

День рождения