Опубликовано 16 марта 2022, 12:00
8 мин.

«Не была разочарована в отличие от большинства»: участница «Холостяка» Голыгина — о главных героях и соперницах

Эксклюзивно для WMJ.ru
12 марта на телеканале ТНТ состоялась премьера нового сезона шоу «Холостяк». В битву за сердца Александра Гранкова и Димаша Адилета вступили больше двух десятков девушек — и Юля Голыгина в их числе. За один выпуск Юля успела очаровать одного из холостяков и получить розу первого впечатления. Об этом и многом другом — в нашем интервью с ней.

WMJ.ru: Юля, каково было получить розу первого впечатления? Какие эмоции ты испытала в тот момент? Ожидала ли, что Александр отметит именно тебя?

Как я и сказала на шоу, мне было не принципиально получить розу первого впечатления, но я была уверена, что я ее получу. Почему? Не знаю, просто я так чувствовала.

WMJ.ru: При первой встрече ты подарила Александру свечку с его любимым запахом. Почему именно свечка и, если не секрет, что за аромат?

Юлия Голыгина: Свечи были с ароматом табако-ваниль, и, как оказалась, это любимый аромат Саши, который напоминает ему о доме. Я сама очень люблю свечи, это неотъемлемая часть интерьера и атмосферы у меня дома. И еще, когда я смотрю на огонь свечи, меня это успокаивает, помогает собрать мысли в кучу. Я подумала, вдруг Саше тоже нужно будет собраться с мыслями, чтобы сделать выбор, и мой подарок сможет помочь.

WMJ.ru: Многие девушки разочаровались после знакомства с холостяками. А каким было твое первое впечатление об Александре?

Юлия Голыгина: Я не была разочарована после знакомства с Сашей в отличие от большинства девушек. Как минимум потому что у нас нашлись с ним общие интересы — лошади и любовь к животным в целом. Возможно, кто-то из девочек шел за богатым мужчиной или супермедийным, поэтому было разочарование. Мне не это в мужчине важно, поэтому Саша мне понравился как при первом знакомстве, так и после общения.

WMJ.ru: А о Димаше? Ты сразу выбрала, за чье сердце будешь бороться?

Юлия Голыгина: Димаш прекрасный мужчина, интересный, интеллигентный, умный, красивый, в нем много положительных качеств. Но за чье сердце я буду бороться, узнаете дальше.

Юлия Голыгина

WMJ.ru: Ты — успешный блогер. Зачем тебе шоу «Холостяк»? Чего ты от него ждешь?

Юлия Голыгина: Часто люди забывают, что блогер — это такой же человек, как и все остальные. У меня есть свои мечты, желания и вера в любовь. На проекте я вообще не думала, что я блогер или эксперт. Я была, в первую очередь, девушкой, которая шла на «Холостяк» за эмоциями. На кастинге да и на самом шоу я честно об этом заявляла. Если получится влюбиться и построить отношения с холостяком, для меня это будет наиприятнейшим бонусом.

WMJ.ru: Почему для тебя сложно встретить мужчину в обычной жизни и тебе обязательно надо за него бороться с другими? Это какой-то азарт, желание что-то доказать?

Юлия Голыгина: Я бы не сказала, что мне сложно встретить мужчину в обычной жизни. С этим у меня в целом никогда не было проблем — я всегда окружена вниманием мужчин. Особенно после того, как обзавелась большой аудиторией в соцсетях и меня начали смотреть огромное количество людей каждый день. Здесь, скорее, интерес к самому шоу и новым эмоциям. Просто представьте: вы летите в другую страну, с вами еще 20 девушек, которых вы никогда не знали, каждая со своим характером, и вам с ними жить в одном доме несколько месяцев или около того.

Уже интересно, уже интригует, уже куча эмоций. А еще для вас подберут одного из самых завидных холостяков страны, а в нашем случае даже двух. Продумают для вас интересные мероприятия и свидания, ну круто же! Все, что там происходит, это полная неожиданность. Ты просыпаешься и не знаешь, что будет сегодня. Кстати, насчет борьбы: в этот раз все с точностью наоборот, в этот раз борьба у мужчин, а не у женщин.

WMJ.ru: Ты попала в уникальный сезон, где будет сразу два главных героя. Когда узнала о том, что «Холостяк» двойной? Какими были твои эмоции в этот момент?

Юлия Голыгина: Слухи о том, что «Холостяк» будет двойным, были еще до начала съемок, но эта информация не подтверждалась. Вокруг этого проекта всегда много слухов и обсуждений, так что... Мы узнали, что «Холостяк» будет двойным, когда перед нами действительно появился второй холостяк. Сразу скажу, моя реакция была неоднозначной. Может быть, даже негативной поначалу. Не знаю, почему так, но знаю точно, что, когда будете смотреть премьерную серию, вы эту реакцию увидите. Она очень отличалась от реакции большинства девчонок.

WMJ.ru: Ты ожидала, что Холостяки будут немедийными личностями, или все же шла к звездам? Когда узнала, что это простые парни, как отнеслась?

Юлия Голыгина: Я была уверена, что будут простые парни, давно их на шоу не было. На простых ребят, еще и на двоих, смотреть интересно. Они не актеры, не умеют играть, ведут себя искренне и естественно, показывают эмоции, как они есть. Это всегда привлекает! Сейчас тренд на искренность, и не только в соцсетях, поэтому я, безусловно, обрадовалась.

WMJ.ru: Как сложились твои отношения с девочками на проекте? Ты вообще конфликтный человек?

Я максимально неконфликтный человек, но, если на меня нападать, без ответа не останешься. Конечно, на проекте были провокации со стороны некоторых девочек. Но, как говорится, какой привет — такой ответ. Это было даже интересно и как-то добавляло яркости, что ли. В любом случае я знала, куда шла. Но хочу заметить, что в этом сезоне не только холостяки хорошие, но и большинство девочек добрые и интересные, поэтому практически со всеми у меня сложились дружеские отношения.

WMJ.ru: Ты говорила в интервью, что не представляешь жизни без телефона — он буквально приклеен к твоей руке. Не испытывала ли трудности на проекте в связи с тем, что телефонов у вас не было?

Юлия Голыгина: Если честно, я до конца не верила, что их реально заберут и будут выдавать раз в три дня на 10 минут. Необычный опыт, скажу я вам, особенно с моим родом деятельности. Для меня самым сложным было даже не редкое общение с семьей, я не маленькая девочка и в состоянии побыть какое-то время без мамы, а своих детей пока нет. Сложно было оставить работу, так как рабочие процессы продолжались и у меня есть команда, есть обязательства перед сотрудниками, учениками и заказчиками. Постаралась все максимально подготовить к своему отсутствию, но все равно сложно, когда ты — руководитель своих проектов, а руководить не можешь. Вначале было сложно, непривычно, непонятно, но человек имеет свойство ко всему приспосабливаться, так и получилось. Потом даже стала ловить кайф от этого, но все равно было жаль, что не могу ничем поделиться со своей аудиторией, как я обычно это делаю.

WMJ.ru: Как ты стала блогером? Долго ли искала себя и свою аудиторию?

Юлия Голыгина: Я стала блогером, когда появился TikTok. Меня очень привлек именно видеоформат контента, и я решила попробовать. Честно скажу, получилось не сразу, какое-то время разбиралась в работе алгоритмов и блогерских хитростях. Когда разобралась, сразу стало легко, и свою аудиторию в 5 миллионов я набрала буквально за несколько месяцев, параллельно начав развивать еще и аккаунт в Instagram. Моя аудитория сама меня находит в лентах рекомендаций, и хочется отметить, что мне с аудиторией несказанно повезло. На меня подписываются очень осознанные и добрые люди, с которыми у меня тесная связь.

WMJ.ru: Как ты относишься к хейту, критике? Что из того, что про тебя пишут в Сети, может расстроить?

Юлия Голыгина: Я своим ученикам всегда говорю: «Хейт — признак успеха и популярности». Если у тебя нет хейтеров, значит, ты никому не интересен. Я вообще искренне полюбила хейтеров, они мне настроение поднимают и охваты на видео в TikTok. Серьезно к ним я перестала относиться давно и, чтобы про меня ни написали, воспринимаю спокойно. Бывает даже интересно почитать, порой моя жизнь их глазами намного интересней моей реальной жизни.

WMJ.ru: А что насчет слухов? Обычно к участницам проекта «Холостяк» в прессе всегда пристальное внимание, зачастую пишут компрометирующую информацию о девушках. Как ты к этому относишься?

У нас как-то так заведено, что если ты хоть немного успешная и симпатичная, то вокруг тебя сразу куча слухов. Красивое лицо — точно сделанное. Чего-то добилась — ну явно не сама, помогли. Успешная — ну 100% папик. Ничем не занимается — эскортница. Чем-то занимается — для прикрытия эскорта... И так далее. Ну, вы поняли... Когда шла на проект, конечно, понимала, что после выхода шоу в эфир слухов вокруг моей персоны прибавиться. Но также хочу сказать, что адекватных людей больше и они смогут разобраться, что к чему. Как говорит Оля Бузова, мои люди всегда со мной (смеется).

WMJ.ru: Как близкие и родные реагируют на твою жизнь в Сети?

Юлия Голыгина: Мне очень повезло с близкими людьми, от них я всегда получала только поддержку, мотивацию и вдохновение. Они с удовольствием наблюдают за моей жизнью в социальных сетях, реагируют на мой контент, и, если я беру выходные от соцсетей, расстраиваются, говоря, что им очень интересно за мной наблюдать. Я всегда стараюсь быть и в блоге, и в жизни искренней и открытой, за это меня любят близкие и моя аудитория.

WMJ.ru: Если бы не блогинг, чем ты хотела бы заниматься?

Юлия Голыгина: Это точно было бы что-то творческое и интересное! Возможно, пошла бы играть в кино или еще больше погрузилась бы в конный спорт и все, что с этим связано, много путешествовала бы. Может, вернулась бы к профессии телеведущей, а, может, начала бы изучать инвестиции. В мире столько всего интересного, я знаю, что всегда найду, чем заняться.

WMJ.ru: Ты мечтаешь купить лошадь. Холостяк Александр Гранков как раз занимается в том числе и лошадьми. Ты обсуждала с ним свое желание? Может быть, он тебе дал какие-то советы?

Юлия Голыгина: В этой теме у нас с Сашей, конечно, много общего, и мы, безусловно, много об этом говорили и не только говорили, все увидите!

WMJ.ru: Съемки «Холостяка» почти завершены. Можешь описать свои впечатления от проекта?

Юлия Голыгина: Я вам обещаю, этот сезон будет не похож ни на один другой, хотя бы потому, что там я. Эмоций много, как я и хотела. Все было искренне и по-настоящему, не у всех, конечно, но это вы и без меня поймете. Пойти на проект было одним из лучших и важных мои решений в жизни. Это то, что я не забуду никогда. Очень жду премьеру на ТНТ, надеюсь, вы тоже!

WMJ.ru: В комментариях под постами в Instagram-аккаунте шоу тебя стали сравнивать с Лерчиком. Как ты отнеслась к этому?

Юлия Голыгина: Так как у меня большая аудитория в социальных сетях, то я привыкла, что меня постоянно с кем-то сравнивают — с актрисами, певицами, блогерами. Для меня это уже в порядке вещей, я привыкла.