29 марта, 14:49
1 мин.

«Муж похвалил»: Мария Погребняк — о своем дебюте в качестве ведущей и реакции семьи

Мария Погребняк стала ведущей на «МУЗ-ТВ». Жена известного футболиста и мама троих сыновей ведет рубрику «Ой, мамочки» в утренней программе канала «Каждое утро». WMJ.ru задал девушке пару вопросов о ее теледебюте.
Читайте на тему:

WMJ.ru: Мария, почему вы согласились вести рубрику «Ой, мамочки» на телеканале «МУЗ-ТВ»? Это ваш первый опыт ведущей? Если да, то каково вам быть в этой роли?

Мария Погребняк: Это мой первый опыт в роли ведущей, не стану скрывать, очень нервничала и переживала! Но доверилась команде телеканала «МУЗ-ТВ», которая пригласила меня на съемку.

Во время съемки мне пришлось многое попробовать впервые, например, читать по суфлеру. Честно признаться, быть ведущей мне очень понравилось, и мне кажется, что у меня даже неплохо получилось для первого раза. Я даже задумалась о собственном шоу.

WMJ.ru: А как на это отреагировала ваша семья?

Мария Погребняк: Семья поддержала, смотрели эфир все вместе, муж похвалил, а мальчишки гордо всем друзьям рассказали.

Мария Погребняк

Мария Погребняк

Кадр из шоу «Каждое утро»

Программа «Каждое утро» выходит по будням в 5:00 на телеканале «МУЗ-ТВ». В эфире — клипы, рецепты на скорую руку, самые актуальные новости из жизни звезд и многое другое.

В одной из разнообразных рубрик «Ой, мамочки» звездные мамы, эксперты и блогеры делятся своим опытом воспитания детей. Ранее ведущими рубрики становились певица DASHI из группы «RASA» и блогер Валерия Чекалина.

Фото: пресс-служба, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят